VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
прошедший концерт

Maladie Doom Fest

дек
СБ
16 декабря 2017
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Desolate Music

место проведения

Be Young Club

закрыто
выступали
Inner Missing (СПб)
gothic doom
Halter (Ярославль)
doom death
doom death
funeral doom, sludge
описание от организаторов

Desolate Music представляет Maladie Doom Fest 16 декабря в 18:00 в московском клубе Be Young!

В этот декабрьский вечер приглашаем вас присоединиться к прослушиванию элегии зиме. Это прощальный doomfest уходящему году!

Наполнять ваши сердца стужей будут:

Inner Missing (gothic/doom metal) СПб

Inner Missing – группа из Санкт-Петербурга, играющая в стиле «авангардный готик-метал», отличительной чертой музыки коллектива является использование академического мужского вокала и обилие симфонических аранжировок. Группа существует с 2008 года, на её счету 5 полноформатных альбомов, 1 EP, 2 сингла и 3 видеоклипа, а также выступления на международных фестивалях в России, Беларуси, Украине, Молдове, Румынии и Египте. На данный момент в группе два участника: Павел Краснов (Sigmund) – вокал, гитара и Александра Самарцева (Melaer)– клавишные.

Halter (doom/ death metal) Ярославль

"Гаубичная Doom/ Death батарея Halter возвращается в усиленном новым канониром составе. Готовьтесь к смертоносному обстрелу снарядами как давно известных, так и новейших модификаций..."

No Deliverance (experimental doom metal) Мск

Группа No Deliverance была основана в 2009 году в Москве как эксперимент в жанре Doom metal. На конечном звучании сказались многие стили, тенденции, музыкальные и книжные увлечения авторов, объединенные общей тематикой агрессии и здорового цинизма. Каждая песня No D – это история, в которой нет ничего случайного; это мир придорожного бара, где наливают худший виски в городе; это персонажи, которые никогда не найдут избавления от своих страхов.

Inner Dawn Foundation (avantgarde doom/death metal) Мск

Вдохновляясь самыми отчаянными классиками жанра и собственной любовью к звуковым эффектам, Inner Dawn Foundation работают в тех отраслях тяжелой музыки, куда неподготовленным слушателям заглядывать бывает просто страшно. Отличительными признаками здесь становятся стена густого гитарного звука, нетипичная для стиля работа ударника, полубезумные гитарные соло и вокалист, кричащий о чем-то, чего не хочется понимать. Живые свидетели деятельности Inner Dawn Foundation сравнивают происходящее не то с экзорцизмом, не то с каким-то странным ритуалом.

С учетом того, что возглавляемая финским вокалистом группа более десяти лет была в коме, и только сейчас обрела настоящую жизнь, можно с уверенностью сказать, что каждое новое появление Inner Dawn Foundation будет становиться все большим и большим погружением в потустороннее.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Grizzly Knows No Remorse
2 окт @ Crystal Hall
Behemoth
21 май @ Stadium
Nightwish
7 июн @ Крокус Сити Холл