СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Радио Восток

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
янв 20 Клуб А. Козлова  :  Trane Zen Art. Godse  19:00 / Free
ПН '20 Godse   free improv, avant jazz
ноя
СБ
25 ноября 2017
суббота
начало
20:30
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Граунд Ходынка

выступали
avantgarde
Godse (Мск)
free improv, noise rock
jazz, free improv
описание от организаторов

Проект «Радио Восток» посвящен легендарному Радиоцентру № 7, входившему в советскую систему дальней радиозащиты в эпоху Холодной войны. Центр располагался в пустынной местности у г. Ангарск (Иркутская область) и занимался глушением «Голоса Америки» и других «вражеских» радиостанций.

По идеи авторов проекта после окончания своей «военной» службы Радиоцентр № 7 был реорганизован в городскую радиотрансляционную точку «Радио Восток». Его сотрудники оказались отрезаны от мира из-за радиационной аварии Комбината по обогащению урана расположенного неподалеку. В результате и люди, и техника начали выходить из строя. Посторонние шумы, призраки и голоса накрыли «Радио Восток» с головой. Участники перформанса постараются реконструировать обстановку внутри Радиоцентра № 7 в это странное время.

1 отделение

автор проекта Игорь Титенко (тенор-саксофон, труба,, вокал);

Сергей Летов (саксофоны, флейты)

Сергей Храмцевич (баритон-саксофон)

Антон Ощепков (электроника, шумы)

Ярослав Курило (перкуссия)

Пётр Талалай (перкуссия, электроника)

Наталья Блинова (академический вокал)

Резеда Кучкарова и Иван Суворов (мим-перформеры)

2 отделение

группа GODSE

Тамаш Кишбали (Венгрия) – бас-гитара, вокал

Сергей Храмцевич (Москва) – альт- и баритон саксофоны Феликс Микенский (Москва) – клавиши, электроника, вокал

Илья Кручинин (Москва) – перкуссия Константин Проворов (Москва) – барабаны

галлюцинации и призраки в документальном видеофильме

Об участниках проекта

Игорь Титенко (Иркутск) – двухкратный гость знаменитого международного фестиваля Leo Records in Russia (2015, 2016), двукратный участник фестиваля Fall Up (2015, 2017 – трио с Jun Kavasaki (Japan), Sainkho Namtchylak (Austria)). Из неофициальных данных: он является единственным сибирским музыкантом, приглашенным на день рождения фри-саксофониста Орнетта Коулмена.

Серге́й Фёдорович Ле́тов – российский музыкант, саксофонист, импровизатор, основатель музыкального издания «Пентаграмма». Старший брат Егора Летова.

Сергей Летов играет на саксофонах (сопрано, тенор, баритон, C-Melody), бас-кларнете, флейтах (в том числе на флейте пикколо и альтовой), этнических деревянных духовых инструментах, духовых MIDI-контроллерах Akai EWI USB и Yamaha WX-5, инструментах собственного изобретения.

Работал с многочисленными группами и музыкантами, в том числе со своим братом Егором Летовым и его группой «Гражданская Оборона», Сергеем Курёхиным и его проектом Поп-механика, Алексеем Борисовым и Иваном Соколовским, группой «ДК», Валентиной Пономарёвой, группой EXIT project, Рада и Терновник.

Сергей Храмцевич – исполнитель на баритон- и альт-саксофоне. Участвует в большом количестве проектов на московской авангардной сцене. Среди проектов с его участием: ТОПОТ аркестра, GODSE, ТЕХНОИЗВЛЕКАТЕЛЬ, ТЫ Я и Н, KYMATIC, КРУГЛЫЙ БЕНД и множество других.

Пётр Талалай– выпускник Российской Академии Музыки им. Гнесиных по специальности ударная установка, Пётр играл со многими известными российскими музыкантами, среди которых Владимир Чекасин, Александр Ростоцкий, Герман Лукьянов, Мираб Гогнидзе, Юрий Маркин, Игорь Бутман, Давид Голощёкин и др. Участник многочисленных фестивалей.

Наталья Блинова – выпускница Российскую Академию Музыки имени Гнесиных в 2005 году по специальности вокал, класс преподавателя В. И. Ротаря; являлась Стипендиантом Фондов «Новые Имена»; «Фонд Спивакова»; является действующим членом Московского Джазового Ангажемента. Участница и победительница многих вокальных конкурсов.

Ярослав Курило – барабанщик легендарной авангардной группы "Бром" и участник других не менее авангардных проектов.

Ирины Левченко ул., д. 2

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша