прошедший концерт

Skacore Fest Moscow Pre-Party

афиша
пятница
19:30

место проведения

Клуб Вечерняя Школа

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Для тех, кто по каким то причинам не успевает или не может поехать на третий Скакор Фест в Санкт Петербург – мы устраиваем пре-пати в уже известной всем Веченей Школе.

Glory Hunters – группа играющая стильный

экспериментальный skacore, в духе Blue Meanies, Folly, Paranoia Dance Party!, The Flaming Tsunamis и других групп, названия которых никому ничего не скажут.

Любят усы и бороды, не любят записывать альбомы. Все очень красивые, разного размера (от S до 3XL).

Высочайшие мастера своего дела, но не музыки.

Wanted One Armed Bandits – Карачевские бандиты вовращаются на большую сцену. Три года назад ребята сыграли :с группой Дистемпер в Москве и после замолчали на неопределенный срок, ходили за Селтик болели, женились там, то сё, пятое десятое, но этой весной окстились и продолжили популяризовать скакор в деревне. Тут двух мнений быть не может, ради этих парней надо быть полюбому, а то вдруг опять на три года исчезнут

Слотаный Понотаный – это инженер, бармен и торговец рыбой! Но это далеко не самое главное! Важно помнить, что пацаны летят чуть ли не с края Земли, чтобы познакомить вас со своим городом, рассказать о своих чувствах, и заставить улыбаться и танцевать, как настоящие рудбои. САМОЕ ГЛАВНОЕ – ВЕЗУТ ИКРУ С СОБОЙ!!!

Black Kassidy – темные лошадки подпольного столичного шоу бизнеса, известны в панк бомонде, молодая поросль, а уже элита. Отличные ребята, и просто друзья всех всех всех.

источники