СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
концерт

Biagio Antonacci

фев
ВТ
13 февраля 2018
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
kassir.ru
от руб.
kassir.ru
место проведения

Крокус Сити Холл

описание от организаторов

Впервые в Москве итальянец Бьяджо Антоначчи (Biagio Antonacci)!

Известный поп-исполнитель представит новый альбом "Dediche e Manie" в рамках одноименного тура: 13 февраля – Москва, Крокус Сити Холл, 12 февраля- Санкт-Петербург, БКЗ "Октябрьский".

Уроженец Милана Бьяджо Антоначчи (Biagio Antonacci), как и подобает всякому талантливому итальянскому вокалисту, прославился благодаря популярному фестивалю Сан-Ремо, где дебютировал в 1988 году. После громкого старта, получив контракт со звукозаписывающей компанией, артист выпускает два диска, которыми и прокладывает себе дорогу к славе.

Альбомы, вышедшие в 90х годах раскрывают музыкальные грани артиста: аранжировки под реггей, приглашенные исполнители, рэп-начитки – все это делает стиль Антоначчи уникальным и узнаваемым не только в Италии, но и за ее пределами. В 1998 году в свет выходит альбом "Mi fai stare bene", полноправно закрепивший Бьяджо на пьедестале итальянских музыкантов, расходится тиражом 700 000 экземпляров, а треки с пластинки попадают в чарты.

В 2004 году Антоначчи начинает реализовывать проект "Convivendo", состоящий из двух 2 мини-альбомов. Первая часть альбома продается тиражом более 500 000 копий и находится в хит-парадах в течение 88 недель. Хитами становятся такие песни как: "Non ci facciamo compagnia", "Convivendo" и "Mio padre è un re".

"World Music Awards 2005" приносит Бьяджо звание самого продаваемого артиста в Италии. В 2006 году изданием "Telegatti" Антоначчи признается лучшим артистом во всех трех музыкальных категориях: "Лучший диск", "Лучший певец" и "Лучшее турне".

В 2007 году выходит альбом "Vicky Love", после успеха которого артист дает первый стадионный концерт – выступает на стадионе "Сан-Сиро" (San Siro) перед 60 000 поклонников, а затем отправляется в большой концертный тур.

В 2010 году выходит альбом "Inaspettata" – в последствии ставший мульти-платиновым.

Бьяджо Антоначчи – первый поп-исполнитель, удостоившийся дать концерт в Колизее в 2011 году. Невероятное музыкальное событие увековечилось одноименным альбомом.

Альбом "Sapessi dire no" (2012) стал самым успешным альбомом года, оставаясь в верхней десятке лучших пластинок на протяжении 12 недель. В том же году Антоначчи дает турне на 46 городов, все билеты на концерты которого распродаются за 3 месяца.

В 2015 году успех тура с вышедшим альбомом "Biagio" повторяется.

В 2016 году Бьяджо Антоначчи возвращается с незабываемыми и уникальными сольными шоу – 6 выступлений на спортивных стадионах Рима и Милана сняты специально для одного из каналов центрального итальянского телевидения.

Продолжительность: 2 часа

ресурсы
• анонс в афише на сайте клуба
продажа билетов на сайте kassir.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными - зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
афиша
маленькая афиша