СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Billy Idol

июн
ВТ
26 июня 2012
вторник
начало
20:00
организатор

концертное агентство
Мельница

место проведения

Arena Moscow (Bud Arena)

закрыто
играли
Billy Idol (Англия)
post punk, new wave
описание от организаторов

26 июня Billy Idol в Арене на вручении премии Мисс MAXIM

26 июня в клубе Arena Moscow состоится выступление бунтаря и дебошира, обладателя Грэмми и рок-легенды по имени Billy Idol. Оправдывая выбранный им псевдоним, он с заносчивой насмешливостью и сексуальным взрывным имиджем неуклонно пополняет число своих поклонников.

Когда-то сменив школьное прозвище “idle” (ленивый) на “idol” (идол), Билли тем самым предсказал и свое будущее. Его собственным идолом стал рок-н-ролл: «Рок-н-ролл – это энергия, – часто повторяет музыкант. – И он по определению стоит того, чтобы его играть. Это очень хрупкая вещь, и она может тебя убить, но ты можешь побывать с ней там, где раньше никогда не был». Обладая магической харизмой и сексуальностью золотого века MTV, Билли Айдол как никто иной способен взорвать толпу одним своим появлением. Его хиты «Rebel Yell», «White Wedding», «Sweet Sixteen» или «Cradle of Love» на протяжении нескольких десятилетий осаждают верхние строчки горячих музыкальных чартов и вдохновляют все новые и новые поколения на необдуманную, горячую и взаимную любовь к рок-н-роллу. «Музыка как средство освободить себя из тюрьмы, – считает Билли, – именно это она сделала для меня. Сделай это или умри».

Есть и другой повод прийти 26 июня в Арену: Billy Idol, будучи настоящим кумиром для многих мужчин и тонким ценителем женской красоты, в этот вечер станет главным гостем на праздновании 10-летнего юбилея журнала MAXIM.

Свой день рождения MAXIM планирует отметить оглушительно громко и с невиданным ранее размахом. Прямо на праздновании десятилетия журнала пройдет финал горячего конкурса MISS MAXIM 2012. Перед полуторачасовым выступлением Billy Idol’a на сцене появятся 10 обворожительных финалисток конкурса. Жюри определит победительницу, которую ждут слава, приятные подарки и, конечно же, обложка MAXIM.

мой архив