прошедший концерт

Oblivion Machine

афиша
суббота
19:00

место проведения

Клуб Rock House

выступали

Oblivion Machine (Мск) industrial metal, alternative metal
Rosa Infra (Мск) gothic industrial metal
Alexia (Мск) alternative rock
Tesla Coil (Мск) dark electro, ebm

описание

OBLIVION MACHINE – Industrial Metal группа, в творчестве которой тяжелые метал-риффы сочетаются с атмосферными электронными аранжировками, а мужской гроул дополняется женским вокалом. На счету Oblivion Machine – дебютный альбом “Unnatural & Wrong” (Irond, 2008), альбом ремиксов “Viewpoint Collector” (2009), а также второй полноформатный альбом “Zero-Gravity” (Союз, 2010), в создании которого группе помогли финские кудесники – продюсер Hiili Hiilesmaa (Apocalyptica, Moonspell, Sentenced и др.) и Svante Forsback (Rammstein, Apocalyptica, Soulfly). С группой в разное время сотрудничали такие люди, как Michiel van den Bos (автор саундтреков к культовым играм Unreal и Unreal Tournament), DJ Noiz, Дария “Nookie” Ставрович (Слот), Алексей “Гуталин” Кожанов (концепт-дизайнер фильма Ридли Скотта «Прометей»), музыка Oblivion Machine звучит на русском сайте фильма Люка Бессона «Напролом». Сейчас группа готовит третий полноценный альбом, а чтобы скрасить ожидание, записан экспериментальный мини-альбом “Starfield”, презентация которого состоится 8 июня в клубе Rock House. Уникальность этого события в том, что впервые на сцену вместе с группой выйдет Nookie.

ROSA INFRA – музыка для тех, кто не ставит для себя жестких стилистических рамок. Это гремучая смесь мощных низких риффов, атмосферной и мрачной электроники. Готик метал, индастриал и дарквэйв, подкрепленые мелодичным и глубоким вокалом.

ALEXIA (ex-Serenada) – молодой, но очень перспективный проект, работающий в стиле Alt Modern. Специальный гость выступления – Kelly (Akado).

TESLA COIL – московский электро-индастриал проект разбавит тяжелые гитарные риффы предыдущих выступающих динамичной и агрессивной программой Generation Violence.

источники