VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
прошедший концерт

Halloween Воскрешение

ноя
ВС
11 ноября 2012
воскресенье
начало
17:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
выступали
Cross Madness (Мск)
post black
North Diamond (Мск)
black metal
Dominions (Мск)
black metal
Epic Sturm (Мск)
sympho black, pagan black
industrial metal
описание от организаторов

11 ноября 2012 года Состоится мощнейший Метал Концерт. Праздник тяжёлой музыки "Halloween Воскрешение" в !!!воскресение!!!. Его представляют Ден SAIN "STIGMATIC CHORUS" и клуб "Little Rock", новое творение Александра Трофимова (самый яркий рок деятель Москвы)

В этот день на сцене -

CROSS MADNESS

Озверелый Post-black Metal коллектив "Cross Madness" образовался в начале 2010 года с целью поделиться негативом и собствеными размышлениями с толпой, чтобы она прониклась их идеями. Дебютным альбомом "Endless Chaos", вышедшим летом 2011 под эгидой лейбла Irond ltd., группе не удалось донести до ослепленных собственным тщеславием и не заинтересованных слушателей основную позицию коллектива. Поэтому сей квартет этой зимой отправляется в студию для записи второго опуса, который, по словам группы, "станет новой главой "Cross Madness", которая откроет вам глаза на то, что вы, возможно, пока еще не замечаете".

NORTH DIAMOND

Группа образовалась в 2008 г. из музыкантов разных блэк метал формаций. За период своего существования группа успела дать многочисленные концерты с отечественными и зарубежными звездами метала, побывала в большинстве городов России и Украины.

Основная тема лирики группы – оккультизм, мистика и размышления над природой бытия.

Жесткие гитарные риффы, красивые мелодии и ураганные бласт-биты подкреплены заутробным женским гроулом и пронзительным скримом

В текстах песен описываются мистические обряды древних цивилизаций, а так же красота природы и место человека в ней.

DOMINIONS

Одна ошибка в Вавилоне и наш мир так и кишит разными языками и наречиями. И бывает так, что одно слово имеет разные переводы с разных языков.

Dominions – великие или проклятые? Как день и ночь, также как и музыканты группы, имеющей одноимённое название. У каждого свои недостатки, но каждый по-своему велик… или все-таки проклят?

А если говорить о музыке, то тут так же все не совсем просто... Melodic-black с вкраплениями множества других стилей. Музыка этого коллектива похожа на вавилонскую башню: разноголосая, величественная и проклятая!

EPIC STURM

Проект "Epic sturm" был cоздан в июле 2011 года и сразу привлек к себе внимание своей неординарностью. Тяжелый драйв перегруженной гитары сочетаются в музыке группы с мелодичными оркестровыми партиями наравне с инструментами древних славянских культур. Вкупе со скрим и гроул вокалом сочетание делает "Epic sturm" ярким явлением в современной металл-музыке. Многие находят, да и сами музыканты не отрицают, что на творчество группы повлияли такие группы как Finntroll и Dimmu borgir.

TERROR IN HEAVEN

Жесткие гитарные партии в духе Industrial и horror, но в то же время скоростные бласт биты свойственные black metal, вокальные партии напомнят вам крики грешников в аду, а фон электроники сведет с ума. Окунувшись в мир музыки "Terror in Heaven" вы ощутите страх, вы почувствуете страх, вы полюбите страх таким каким вам его преподнесет эта группа. Спонтанное поведение группы на сцене совмещенное с шоу выведет из себя самых стойких.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Esoteric
26 сен @ Pravda
Melt-Banana
11 дек @ Aglomerat
Abbath
3 окт @ Известия Hall