Концерт

Dehydrated

афиша
19:00

место проведения

Бар Город

  • vk.com/clubgorodmsk

стоимость

Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Formaline (Мск) death-n-roll, death metal
Pitchblack (СПб) thrash metal, metalcore

описание от организатора

Музыка DEHYDRATED это коктейль из жесткости и ярости брутального Death Metal, подмешанный мелодичностью и интеллектуальностью прогрессивных тяжелых стилей, приправленный женским экстремальным вокалом!

Каждый концерт DEHYDRATED – это шоу, наполненное энергетикой, которая высасывает из слушателя все живое и делает его по-настоящему обезвоженным!

За 7 лет существования группа выпустила 3 полноформатных альбома, 3 ЕР, 4 видео клипа. Приняла участие в международных фестивалях, таких как: OBSCENE EXTREME fest (Czech republic), DEATH FEAST (Germany), Cieszanów Rock Festiwal (Poland), FLASH party (Slovakia), METAL HEAD's MISSION (Ukraine), METAL CROWD (Belorussia), PETROGRIND (Russia), и др. Гастрольная география группы на сегодняшний день включает в себя абсолютно все регионы России, СНГ, а также Восточную Европу. За последние полгода 2014г банда побывала в Европе с 2 турами, дав около 50 концертов, объездив более 15 стран!

Эндорсмент LEPSKY guitars и мн. др.

+

SUDDEN RAGE

Авторитетнейшие представители жанра из России – Московская Slamming Brutal Death машина SUDDEN RAGE! Группа, раскачивающая и содрогающая любые площадки, выпустив свежий релиз " Fire Up The Chainsaw", готова продемонстрировать Вам реальную мощь отечественной Death Metal сцены!

+

FORMALINE

Культовый death'n'grind проект, существующий с 2002 года, сперва как Gutslasher, и с 05 как Formaline, вновь в деле, и готов как следует закошмарить и прокачать московский андерграунд!

+ MORE!

организатор

Moscow Rock Music

источники