СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
прошедший концерт

Destruction

фев
ПТ
16 февраля 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1700-1900 руб.
организатор

концертное агентство
Alive Concerts

место проведения

Клуб Москва

играли
Destruction (Германия)
thrash metal
Dying Gorgeous Lies (Германия)
thrash metal
Бардак (Мск)
rock
описание от организаторов

Вот уже более 30 лет патриархи тевтонского трэша Destruction представляют собой силу, с которой необходимо считаться. Группа появилась на свет в далёком 1982 году – практически одновременно с другими участниками «Большой четвёрки тевтонского трэша» – Kreator, Sodom и Tankard. Но в отличие от команд из Рурского района, Destruction пришлось проявить куда больше усилий, чтобы достичь своего нынешнего статуса. На юго-западе Германии, откуда родом Destruction, были сильны позиции панк-групп, и поэтому трэшерам было непросто организовывать концерты, получать отклики в прессе и завоёвывать внимание публики.

При этом Destruction, пожалуй, единственные из «Большой четвёрки тевтонского трэша», кто остался верен себе и не пошёл на смягчение стиля. Их работы, записанные в восьмидесятые, давно стали каноническими и повлияли на десятки более молодых групп. “Infernal Overkill”, “Total Devastation”, “Mad Butcher” и “Release From Agony” – эти альбомы есть в коллекции каждого уважающего себя фаната трэша. Каверы на их песни записывали Vader, Behemoth, Marduk, Defleshed, Taake, Toxic Holocaust и др. Их творения после реюниона регулярно попадают в чарты европейских стран и всевозможные топы специализированных изданий.

Концерты Destruction – это смесь дружеского угара и боевых действий. Трио в составе Шмира, Майка и Ваавера во время живых выступлений обрабатывает своих фэнов так же неотвратимо и методично, как танковая бригада утюжит окопы с укрывшейся в них пехотой. Мощь, тяжесть, выброс энергии и отборнейший трэш-метал – всё это в неограниченном количестве гарантировано пришедшим на концерт легендарной команды. Недаром, живые выступления Destruction признаны одними из самых зрелищных и динамичных в своем жанре!

В 2016 году Destruction назвали выступление в Москве лучшим за всё время (с 2004 года), и теперь они возвращаются, чтобы обрушить на головы фэнов свои лучшие трэш-гимны! Приходите сами и приводите своих друзей! Такое событие нельзя пропустить!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша