Mr. Бэниш - 5 ноября 2017 - Дом Культуры | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
прошедший концерт

Mr. Бэниш

ноя
ВС
5 ноября 2017
воскресенье
начало
17:00
билеты
место проведения

Магазин Дом Культуры

играли
pop rock
описание от организаторов

MR.БЭНИШ

Презентация EP "Ребёнок, дикарь и животное"

17.00

Свой девятый релиз, вышедший впервые в истории группы в формате EP и только в цифровом виде, MR.БЭНИШ представит в обновлённом составе. Помимо песен с нового мини-альбома на Культурнике прозвучат уже полюбившиеся поклонникам хиты, записанные ранее и изданные на разных альбомах, часть которых можно приобрести в ДОМе КУЛЬТУРЫ, получить на них автографы и сфотографироваться с музыкантами на память.

MR.БЭНИШ – московский коллектив, который существует с 2008 года. Песни группы настолько непохожи одна на другую, что отнести её творчество к какому-либо определённому музыкальному направлению довольно сложно.

Все песни основаны на вдумчивой лирике, в которой зачастую мелькает парадоксальная интуитивная ирония. В музыке можно услышать отголоски самых разнообразных стилей и течений, при этом группа обладает ярчайшей индивидуальностью. Уникальная атмосфера концертов MR.БЭНИШ похожа на лихо закрученный сюжет блокбастера, в котором различные настроения неожиданно сменяют друг друга, погружая слушателя то в солнечные мечты подростка, то в мрачное депрессивное одиночество, то в светлое очарование влюбленности, то в весёлую историю.

В багаже группы MR.БЭНИШ помимо девяти альбомов в дискографии множество клипов, концертных и фестивальных выступлений (КлипFest, Старый Новый Рок, Рок-Холмы, Морская капуста, Ночь Живых Музыкантов, Кабанник, Нашествие и др.), награды и высокие оценки музыкальных критиков и уважение собратьев по цеху.

Генеральный директор и продюсер музыкальной компании "Бомба-Питер" Олег Грабко сказал о них: "Московские музыканты из группы MR.БЭНИШ – тёртые калачи. Их песня звучит в модной комедии "Любовь-морковь – 3", а от хита "Ночь" в восторге вся московская богема от Аллы Борисовны до редакторов музыкальных журналов. Их залихватский тяжелый блюз "Дай дилэй" может дать фору лучшим хитам Чижа, Галанина и прочих "монстров" современного рока".

мой архив