СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Idea Fix

окт
СР
31 октября 2012
среда
начало
17:00
билеты
Цена билета: 300-350 руб.
организатор

промо-группа
Michelle Promo Music

место проведения

Клуб Barricada

закрыто
играли
Idea Fix (Самара)
alternative rock
post hardcore, trancecore
metalcore
Amaya 8 (Мск)
post hardcore, metalcore, emocore
post hardcore
metalcore
описание от организаторов

IDEA FIX

Флагман Российской альтернативной сцены! Группа Ideя Fix образована летом 2006 года в городе Самара. Свежие идеи, а также альтернативный подход к музыке, дал о себе знать, и Idея Fix смогла поймать свою «волну». Необычные музыкальные размеры, пронизывающая мелодичность – вот основные черты группы.

а так же презентация ЕР группы: HOT? How would not!

HOT? How would not! – ребята играют HOTcore и ничто иное. Дерзкие тексты, жесткие брейкдауны, знобящее электро- все в наличии. В этот день они презентуют вам свой дебютный EP "We Come While Your Father Sleeps" в который вошло 6 треков, которые никого не оставят равнодушными.

Support:

Rain On Their Parade

победители фестиваля RF – молодая московская металкор группа, только что отметившая свою годовщину. Начав с ноля и без серьезного опыта работы в группах, ребята быстро поймали свою волну и уже готовы поражать слушателей своей неповторимостью. Атмосферные мелодии, душещипательные клавиши и драйвовые риффы заставят бурлить адреналин в крови.

AmaYA 8

AmaYa 8 – это прогрессирующая Московская команда. В своем творчестве смешали такие стили как: альтернатива, пост хард кор, металл кор, J-rock, эмо кор и еще множество всего. Отличительной особенностью является то, что музыканты не стали менять строй гитар, сохранив мелодичность классического строя, но при этом композиции строятся, так что группа не теряет в тяжести звука.

Two Seconds Of Flashback

TSOF – это молодая московская пост-хардкор-команда, основанная тремя братьями всего лишь несколько месяцев назад, но уже начинающая набирать обороты своей деятельности. Мошабельные брейкдауны для мошеров и мелодичные квинты для чикуль – всё по фирмачу.

Аритмия

«Аритмия» – перспективная московская металкор команда, образовавшиеся год назад. Несмотря на то что «Аритмия» считается маталкор коллективом, в ее музыке можно найти очень много разнообразных стилей, таких как хардкор, панк, поп-рок, а так же рэп.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша