СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
прошедший концерт

HTRK

ноя
ПТ
22 ноября 2013
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600 руб.
место проведения

Клуб Культ

закрыто
играли
HTRK (Австралия)
indie rock, noise rock
Burago (Мск)
drone ambient
minimal wave, dark pop
описание от организаторов

Группа HTRK собралась в 2003 году на северо-западных окраинах Мельбурна и первоначально функционировала как дуэт Найджела Янга и Шона Стюарта, к которым вскоре присоединилась вокалистка Джоннин Стэндиш, с явным намерением делать музыку, далекую от инди-рок шаблона насколько это было физически возможно (название группы произносится как Hate Rock). Первоначально этот проект был известен как hTRKTRIO. С тех пор ребята успели пожить в Берлине, где впитывали влияние революционного музыкального наследия города – от кабаре и краут-рока до лейбла Tresor и клуба Berghain. Позже команда перебралась в Лондон.

В 2011 году участник группы Стюарт в период записи третьего альбома покончил жизнь самоубийством. К этому времени альбом был записан наполовину; пронзительный и сложный по текстуре, он стал настоящим памятником Шону.

В конце 2013 года HTRK обещают выпустить четвертый альбом, продюсером которого выступил Нэйтан Корбин из американской группы Excepter. В качестве приглашенных исполнителей в записи альбома, у которого пока нет названия, приняли участие Кози Фанни Тутти из Throbbing Gristle и американский писатель Блейк Батлер.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша