прошедший концерт

Metal Halloween

афиша
воскресенье
18:00

место проведения

Be Young Club

стоимость

Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Autumn Woods

(death-doom metal)

Autumn Woods – группа из Москвы, работающая в направлении Death-Doom Metal, уже давно известна на московской и быстро завоевывает новых поклонников на российской сцене.

Музыку AW отличают тонкие мелодии, с оттенками острой меланхолии, способные внезапно превратиться в жесточайшие гитарные риффы, доводящие слушателя до состояния транса. С момента образования группа использует в своем творчестве англоязычную лирику, тексты песен пропитаны депрессивно-суицидальным настроением, тоской и страданиями, скитающейся в вечных странствиях человеческой души. В настоящее время музыканты Autumn Woods заняты подготовкой треков, которые войдут в новый альбом группы: композиции будут кардинально отличаться от уже известного слушателям материала своим более жестким, а местами откровенно death-овым звучанием.

Intra Spelaeum

(death/doom metal)

INTRA SPELAEUM (произносится Интра Спелеум, а переводится с латыни как "в пещеру, в логово"). С самого начала материал коллектива задумывался в духе классического Doom Metal образца 90-х годов (Tiamat, My Dying Bride, Saturnus, Septic Flesh), но с более современным звучанием и мрачной русскоязычной лирикой.

Tenebraria

(symphonic metal, death/doom metal)

Сложно дать однозначную стилистическую характеристику музыке группы Tenebraria. Слишком она эклектична и вместе с тем самобытна. В ней завораживающие загадочные мелодии причудливо переплетаются с жесткими агрессивными пассажами, образуя таинственно-

мистическую атмосферу страшной сказки, накрывающую слушателя кружевным абажуром жуткого волшебства. Каждая композиция Tenebraria- это целостное произведение, настроение и мелодические линии которого постоянно развиваются, меняя форму и настроение. То она звучит как некая злая колдовская издевка, то погружает слушателя в пучину безмятежности и умиротворения, то рисует жуткие инфернальные образы, обволакивающие слушателя липкими нитями ужаса, а иногда наоборот настраивает его на лирический романтический лад...

Выступления группы Tenebraria – это всегда яркое красочное шоу, некое театральное действие, которое никого не может оставить равнодушным. Многие называют это шоу мрачным готическим перфомансом.

За время существования Tenebraria было отыграно множество концертов, в том числе с такими звездами, как Septic Flesh (Греция), Otto Dix, Doppelganger, Rosa Infra, Crimson Blue, Невидь, Деформ многими другими.

В настоящее время ведется большая профессиональная работа над записью первого полноформатного альбома.

Auto-de-fe

(gothic – doom metal)

Музыка AUTO-DE-FE – это яркий образец готическо-атмосферного дум-метала в лучших традициях old school doom metal. Она строится на красивых хитросплетениях депрессивных рифов и чарующего отрешенного женского вокала, олицетворяющих безысходность, бесполезность попыток управления течением времени, бессилие человека перед силами природы...

Grauen

(symphonic blackened death metal)

организатор

Desolate Music

источники