СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Ламповый Вечер

ноя
СБ
25 ноября 2017
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Сады

закрыто
выступали
Young Adults (Мск)
cover band
Amen 78 (Мск)
indie pop
Oh Annie (Мск)
psychedelic pop
описание от организаторов

"Ламповый Вечер" – линейка московских концертов зимнего сезона от Honey Agency. Концерты этого формата будут наполнены теплом и домашней обстановкой в морозные дни.

Представляем вам участников данного мероприятия:

Young Adults – это тромбон Леры Степаненко и вокал Алёны Налимовой: их дуэт в ироничной манере исполняет версии известных хитов и собственные композиции. Просмотры их роликов на YouTube уже перевалили за два миллиона, пока девушки покоряют российские площадки своими выступлениями и ЕР «4/3», выпущенном весной.

Amen 78 – Молодая московская группа, в музыке которой виолончель переплетается с укулеле, девушки поют, а фолковые напевы ложатся на актуальные биты и синтезаторы. За первый год существования на счету группы каверы на Скриптонита и Оксимирона (авторы оценили), дебютный EP “Невечер”, клип на песню “Видеомонтаж”, выступления в лучших местах Москвы (16 тонн, Fassbinder, ДИЧ) и громкая презентация дебютного полноформатного альбома “Финифть” в стенах столичного ЦДХ. В планах Amen 78 участие в летних фестивалях, новые работы и тур по Дальневосточной Азии.

Oh Annie – молодая московская группа, околдовывает с первых аккордов. Юные и мечтательные мотивы, просторное, но цельное звучание, приятный вокал, от которого воздух наполняется запахами из детства.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша