VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
прошедший концерт

Annihilation Fest

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
сен 12 Peak Sound  :  Spring Fever Death Fest  17:00 / 400
СБ Elnordia, Formaline, Conflict, St. Vagina Dentata, Pig Boyz Bru   death metal, groove metal
мар 20 Rock House  :  Deranged  18:00 / 1400+
СБ '21 Deranged, Swamp, Enemy Crucifixion   death metal
окт
СБ
7 октября 2017
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Desolate Music

место проведения

Be Young Club

закрыто
выступали
Barbarity (Кострома)
brutal death
Swamp (Мск)
death metal
Elnordia (Мск)
doom death
Verge (Королев)
death metal
описание от организаторов

Desolate Music представляет фестиваль death metal музыки Annihilation Fest!

Будут рубить:

Barbarity (Кострома)

(old school death metal)

Костромская дэт-машина BARBARITY радующая всех почитателей старой школы. Эти ребята по праву считаются ветеранами отечественной брутальной сцены. За плечами у них целых 5 полноформатных альбомов и выступления на всех значимых фестах страны. В этом году ребята отмечают своё 15-летие, и по этому поводу отыграют эксклюзивную программу, включающую все самые зубодробительные боевики. Приходите, поздравляйте и наслаждайтесь!!!

Swamp (Москва)

(brutal death metal)

SWAMP – московская команда, успевшая отлично зарекомендовать себя на тяжелой сцене. За своё существование группа успела не раз выступить с топовыми брутальными и альтернативными командами России, быть хэдлайнером многочисленных фестивалей, а так же принять участие в туре по РФ с Napalm Death, Decapitated, Dying Fetus, Crionics, Dead Infection. Отыграть концерты совместно с Anal Cunt, Grave, Blood Red Throne. Swamp заслужили огромное уважение поклонников тяжелой музыки и других команд по всему миру. Треки группы не раз транслировались на европейских радиостанциях.

Elnordia (Москва)

(sympho doom death)

Elnordia является одной из старейших команд на московской метал сцене и ведёт свою историю с 2004 года. Музыка группы представляет из себя атмосферный сплав тяжести и мелодичности в сочетании с мужским гроулом и женским вокалом. За плечами музыкантов множество выступлений на фестивалях в Москве и за её пределами, а так же полноформатный альбом и сингл. Ждём всех на нашем выступлении!

Verge (Королёв)

(death metal)

VERGE – это московская death metal группа, образовавшаяся в 2011 году. Точный стиль, в котором работает эта команда, определить достаточно сложно. Основой музыки является то, что называется, «old school death-metal» – быстрые тяжелые рифы в стиле Cannibal Corpse, Decide, Nile.. Но часто в песнях встречаются сложные ритмические рисунки, иногда сыгранные в таком темпе, что песня на секунду может показаться «думовой». Однако, это обманчивое впечатление пропадает, когда из колонок вырывается мощь брутал дэт метала, чередующаяся с ломаными рифами progressive death.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Lucifer
17 окт @ Aglomerat
Чёрный Кофе
11 сен @ ГлавClub
Ауткаст
16 окт @ TBA