прошедший концерт

Demons Of Guillotine

афиша
суббота
18:00

место проведения

Be Young Club

стоимость

Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Дамы и Господа! DESOLATE MUSIC и клуб BE YOUNG приглашают вас 09.12.2017 на BLACK METAL MASS при участии следующих порождений Преисподней:

DEMONS OF GUILLOTINE – 20 лет чернушного безумия на отечественной метал-сцене. Ураганный мелодизм, пулеметные ритмы и необузданное шоу – визитная карточка экипажа головорезов.

ARCANORUM ASTRUM – одна из самых узнаваемых команд российской black-metal сцены. Распространяя Дух Тьмы, ведёт активную концертную деятельность в России и за ее пределами. В багаже группы выступления на крупных фестах СНГ и Европы.

KHAOS LABYRINTH Первый полноценный состав группы был создан в 2010-м году во Владивостоке на основе наработок написанных с 2008 по тот период.

Сменив за год два названия, а так же обогатившись двумя выложенными в интернет демо записями, летом 2011-го года группа получила название Khaos Labyrinth.

В 2013м году группа собирается с нуля уже в Москве и, спустя два года формирования состава, звука, выпуска своими силами демо-альбома Renessans XIII и EP KHAO AD KHAO, группой заинтересовался крупный русский лейбл СОЮЗ мьюзик, на котором и вышел 8 апреля 2016-го альбом KAOS KVLT | Path To Nihil, записанный летом 2015-го года на польской студии Hertz Recordings.

Основой лирики сейчас являются смесь знаний почерпнутых из теорий эволюции и астро-физики, распространение атеизма, а так же традиционное обличение религий, как прямое, так и через мифологические образы.

ATRAHASIS Группа Atrahasis основана в 2014 году Alice Nerven и Maks Ozymandias. Первоначально, группа задумывалась как интернет-проект, однако позже было решено собрать полный состав.

За основу лирики взяты мифологические и фентезийные сюжеты. В группе используется сочетание мужского и женского экстрим-вокала, тяжелое техничное звучание дополняют мелодичные симфонические вставки.

организатор

Desolate Music

источники