VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
прошедший концерт

Demons Of Guillotine

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
май 23 Rock House  :  Bloodrain - 25 лет  18:00 / 400
СБ Bloodrain, Demons Of Guillotine, Нечисть, Omnivoid   black metal, black death
дек
СБ
9 декабря 2017
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Desolate Music

место проведения

Be Young Club

закрыто
выступали
black metal
black metal, black death
black metal
Atrahasis (Мск)
black death
описание от организаторов

Дамы и Господа! DESOLATE MUSIC и клуб BE YOUNG приглашают вас 09.12.2017 на BLACK METAL MASS при участии следующих порождений Преисподней:

DEMONS OF GUILLOTINE – 20 лет чернушного безумия на отечественной метал-сцене. Ураганный мелодизм, пулеметные ритмы и необузданное шоу – визитная карточка экипажа головорезов.

ARCANORUM ASTRUM – одна из самых узнаваемых команд российской black-metal сцены. Распространяя Дух Тьмы, ведёт активную концертную деятельность в России и за ее пределами. В багаже группы выступления на крупных фестах СНГ и Европы.

KHAOS LABYRINTH Первый полноценный состав группы был создан в 2010-м году во Владивостоке на основе наработок написанных с 2008 по тот период.

Сменив за год два названия, а так же обогатившись двумя выложенными в интернет демо записями, летом 2011-го года группа получила название Khaos Labyrinth.

В 2013м году группа собирается с нуля уже в Москве и, спустя два года формирования состава, звука, выпуска своими силами демо-альбома Renessans XIII и EP KHAO AD KHAO, группой заинтересовался крупный русский лейбл СОЮЗ мьюзик, на котором и вышел 8 апреля 2016-го альбом KAOS KVLT | Path To Nihil, записанный летом 2015-го года на польской студии Hertz Recordings.

Основой лирики сейчас являются смесь знаний почерпнутых из теорий эволюции и астро-физики, распространение атеизма, а так же традиционное обличение религий, как прямое, так и через мифологические образы.

ATRAHASIS Группа Atrahasis основана в 2014 году Alice Nerven и Maks Ozymandias. Первоначально, группа задумывалась как интернет-проект, однако позже было решено собрать полный состав.

За основу лирики взяты мифологические и фентезийные сюжеты. В группе используется сочетание мужского и женского экстрим-вокала, тяжелое техничное звучание дополняют мелодичные симфонические вставки.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Machine Head
9 ноя @ 1930
Abbath
3 окт @ Известия Hall
Esoteric
26 сен @ Pravda