Владимир Кузьмин и Динамик - 8 февраля 2018 - Кремлевский Дворец | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
прошедший концерт

Владимир Кузьмин и Динамик

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
июл 27  :   19:00 /
ПТ Владимир Кузьмин   rock, pop
авг 10  :   20:30 /
ПТ Владимир Кузьмин   rock, pop
сен 15  :   20:30 /
СБ Владимир Кузьмин   rock, pop
сен 22  :   20:30 /
СБ Владимир Кузьмин   rock, pop
окт 19  :   20:30 /
ПТ Владимир Кузьмин   rock, pop
окт 20  :   20:30 /
СБ Владимир Кузьмин   rock, pop
ноя 10  :   20:30 /
СБ Владимир Кузьмин   rock, pop
ноя 16  :   20:30 /
ПТ Владимир Кузьмин   rock, pop
дек 14  :   20:30 /
ПТ Владимир Кузьмин   rock, pop
 
фев
ЧТ
8 февраля 2018
четверг
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1000-1200 руб.
место проведения

Кремлевский Дворец

играли
rock, pop
rock, pop
описание от организаторов

8 февраля 2018 года Владимир Кузьмин группа «Динамик» отметит свой 35-й день рождения в Кремлёвском дворце.

В 2017 году исполняется 35 лет легендарной группе «Динамик».

В мае 1982 года Владимир Кузьмин, будучи уже известным в стране музыкантом, организовал и, как водится, назвал своим именем рок-группу «Динамик», в состав которой вошли: Сергей Рыжов (бас), Юрий Чернавский (клавишные), Юрий Китаев (барабаны).

И сразу ― громкий успех. Устроившись в штат Ташкентского цирка, что позволило поддерживать профессиональный статус, «Динамик» совершает первое триумфальное турне по стране. Между гастролями записывается двойной альбом (известный как «Динамик-82»), неожиданный как по характеру музыки, так и по своеобразию текстов. В первой концертной программе «Динамика» и магнитоальбоме прослеживалась стилевая разноплановость ― от блюзов и рок-н-ролла до реггей и «новой волны». Кузьмин легко и увлеченно перекладывал на язык песен личные наблюдения окружающей действительности, точно схваченные с натуры сценки из жизни молодежи или профессиональных музыкантов, сдабривая тексты своим неповторимым юмором. Сам автор, упреждая претензии цензуры, называл эти произведения «музыкальными фельетонами». «Советский рок» Кузьмина изначально отличали безупречный профессионализм, мало свойственный отечественному андеграунду тех лет, а также иронический взгляд на вещи. Он «не грузил», как сказали бы теперь. Это мгновенно оценили миллионы поклонников. Заводные рок-н-роллы «Динамика» оказались предельно близки молодежи.

На данный момент Владимир Кузьмин и группа «Динамик» активно гастролирует по бескрайней территории Российской Федерации, а также за рубежом, собирая полные залы поклонников – истинных ценителей настоящего рок-н-ролла. Они постоянные гости самых громких рок- и байк-фестивалей, гала-концертов. К слову говоря, свою любовь к байкам Владимир не бросил, и частенько разъезжает на своём «железном коне».

В нашей стране и странах ближнего зарубежья нет людей, которые были бы незнакомы с творчеством Владимира Кузьмина. Хиты «Эй, красотка!», «Сказка в моей жизни», «Сибирские морозы», «Когда меня ты позовёшь», «Я не забуду тебя», «Моя любовь» не дали шансов остаться равнодушным к творчеству группы никому.

На своём большом концерте в Кремле Владимир Кузьмин и группа «Динамик» исполнят все свои лучшие композиции. А их не мало, поверьте, за тридцать пять лет!

Приходите 8 февраля 2018 года в Кремлёвский дворец, чтобы лично поздравить лучших рок-музыкантов страны с такой замечательной датой! Ударим по рок-н-роллу! Зажжём и предадимся ностальгии одновременно! Владимир Кузьмин и группа «Динамик» приглашает и ждёт ВСЕХ!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша