Шоу-кейс конференции Colisium - 15 сентября 2017 - Город | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Шоу-кейс конференции Colisium

сен
ПТ
15 сентября 2017
пятница
начало
19:30
билеты
место проведения

Клуб Город

играли
Шапито (Мск)
rock
world, ethno electronic, trip hop
Aist (Мск)
indie pop
blues rock
описание от организаторов

Шоукейс-концерт в рамках конференции музыкальной индустрии Colisium Moscow 2017.

Шапито 19:30

Земляничная поляна 20:15

AIST 21:00

Crimson Brooks 21:45

ШАПИТО – это искренние чистосердечные признания, которые не оставляют равнодушными никого. Профессионализм и качество песен музыкантов "ШАПИТО" обращает на себя внимание каждого, кто слышит или играет с ними на одной сцене или в студии. Шапито частые гости радио эфиров, в том числе Радио МАЯК. Группа реализует собственный проект "Известное и Неизвестное», гостями которого уже стали легендарные группы "Калинов Мост" и "Маша и Медведи". В данный момент ведется работа над записью треков в студии и активная концертная деятельность.

AIST – сольный проект Маши Крымцовой из Москвы. Нежный инди-поп, атмосферный и точный. Обволакивающие волны мелодий и тексты о запредельном, природе, стихиях, любви, поисках и открытиях. Для мурашек и вдохновения, прогулок внутрь и путешествий к Луне.

Crimson Brooks

"Они растят свой сад, привив молодые побеги на дерево своеобразного прочтения блюза 1968 года. Блюз не способен умереть, а мы видимо уже не станем старше." Crimson Brooks – проект, основанный в 2015 году музыкантами из Санкт-Петербурга, объединёнными любовью к классическому року, блюзу и искренности. "Аутентичные", "гаражно-ламповые", "настоящие" и "непонятно откуда взявшиеся". Пронзительные звуки женского вокала и электрогитары, меланхолия, драйв и отказ подстраиваться под время и место.

Московская группа "Земляничная Поляна" или Zemlyanika band играет две концертных программы: электронную – IDM (intelligent dance music) и живую этно-фьюжн программу.

Это звуковой коктейль из острого вокала, нежной флейты и оригинальных аранжировок с образными философскими текстами!

В результате творческих экспериментов этой муз-лаборатории был получен прозрачный саунд с этническим колоритом, пробуждающий эмоции и отправляющий в сакральное путешествие внутрь Себя...

Вокалистка использует 4 октавы диапазона, двухголосные: флейту и варган, нойзовое и горловое пение, а вся команда поддерживает ярким необычным саундом. Приятно удивляет новаторское звучание этого коллектива. Они делают "осмысленную музыку", вдохновляя слушателя к самопознанию и духовному возрождению!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша