VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
прошедший концерт

Woe Unto Me

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
апр 25 Crystal Hall  :  Moscow Doom Festival. Chapter X  18:00 / Перенос
СБ Clouds, Psilocybe Larvae, Mare Infinitum, Isole   doom death
ноя
ЧТ
2 ноября 2017
четверг
начало
19:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Desolate Music

место проведения

Model T Bar

закрыто
выступали
Woe Unto Me (Беларусь, Гродно)
doom death, funeral doom
doom death, prog doom
Nebulae Come Sweet (Беларусь, Минск)
post metal
описание от организаторов

Desolate Music представляют московское выступление грандов белорусcкой doom metal сцены – Woe Unto Me! 2 ноября в 19:00 в клубе Model T в рамках The Fall Of Affliction Tour 2017, который проходит в поддержку нового альбома группы. Поддержат группу не менее именитые коллективы: старейший doom коллектив Петербурга – Psilocybe Larvae, и молодая, но уже известная metal группа из Беларуси – Nebulae Come Sweet!

WOE UNTO ME

(atmospheric death/doom metal)

Группа была основана в 2008 году в Гродно (Беларусь).

Группа приняла участие в нескольких фестивалях и турах по Прибалтике, Польше, России и Беларуси, делила сцену с такими группами как Shape Of Despair, Saturnus, Ereb Altor, Blindead, Autumnal, Hate, Susperia и др.,

Недавно Woe Unto Me закончили запись нового двойного альбома «Among The Lightened Skies The Voidness Flashed». В записи приняли участие несколько именитых гостей: Daniel Neagoe (CLOUDS, EYE OF SOLITUDE, SHAPE OF DESPAIR), Thomas A.G. Jensen (SATURNUS), Jón Aldará (HAMFERÐ, BARREN EARTH, CLOUDS), Patryk Zwoliński (PROGHMA-C, ex-BLINDEAD, ex-NEOLITHIC).

Альбом выйдет осенью 2017 года на лейбле Solitude Productuions, и концерты в рамках THE FALL OF AFFLICTION TOUR 2017 посвящены его презентации.

PSILOCYBE LARVAE

Маниакально-депрессивный коллектив PSILOCYBE LARVAE был образован в далеком 1996 году в одном из древнейших городов северо-запада России Выборге и с самого начала зарекомендовал себя одним из самых оригинальных и разноплановых явлений на российской сцене. Исследуя обширные горизонты различных музыкальных жанров, группа умело сочетает в себе дух традиционного металла и новаторство современной тяжелой музыки.

Имея в своем багаже 4 великолепных альбома и огромное количество успешных концертов на территории России, Украины, Беларуси, Финляндии, Польши, Чехии, Словакии, Германии и Прибалтики (выступая на одной сцене с такими группами как: Anathema, MyDyingBride, Sadist, Sinister, Swallow The Sun и др.), PSILOCYBE LARVAE заработали себе серьезную репутацию и приобрели широкую известность в мире андеграунда.

NEBULAE COME SWEET

Nebulae Come Sweet – метал-коллектив из Минска, основанный в июне 2012 года. В своей музыке сочетают как тяжёлые монолитные рифы, так и лирические задумчивые мелодии, что в целом создаёт единое меланхоличное музыкальное полотно. Концертные выступления сопровождаются целой постановкой из света, стилистически подобранного видеоряда и звука, что вкупе с образами музыкантов, увлекает слушателя в некое подобие ритуального действия.

Коллектив ведёт активную концертную деятельность, выступал с Sólstafir (Исландия), Plebeian Grandstand (Франция), Reka (Россия) и др.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Abbath
3 окт @ Известия Hall
Iron Maiden
2 июл @ ВТБ Арена
Emperor
5 сен @ ГлавClub