Pleymo - 7 апреля 2018 - RED | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
прошедший концерт

Pleymo

апр
СБ
7 апреля 2018
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1950 руб.
место проведения

Клуб RED

играли
Pleymo (Франция)
nu-metal
описание от организаторов

6 апреля 2018 года в московском клубе RED состоится единственный концерт культовой французской ню-метал-группы Pleymo!

Пока поклонники с трепетом гадают, не сон ли это – реюнион любимого коллектива после почти десяти лет молчания, Pleymo, в свойственной им оригинальной и непредсказуемой манере решили отметить свой 20-летний Юбилей и устроить по этому поводу настоящий музыкальный кутёж!

Самая громкая и неоднозначная группа за всю историю французской рок-сцены отыграет эксклюзивный праздничный концерт с программой из лучших хитов в атмосфере торжества единения!

В 1997 году Pleymo взяли курс на американский ню-метал, сочетали элементы метала и рэпа и, обличив их в колоритную национальную форму, выпустили на поле французской музыкальной индустрии нового игрока, сумевшего вывести непопулярный стиль в высшую лигу. Командой заинтересовались крупные звукозаписывающие лейблы, и после выпуска второго альбома его продажи в одной только Франции превысили 50.000 экземпляров! Слава энергичной, зажигательной молодой команды долетела даже до Японии, где Pleymo выступили на рок-фестивале вместе с The Offspring и No Doubt.

Выпустив за время своей творческой активности пять студийных альбомов, к огромному огорчению поклонников, Pleymo неожиданно разошлись, занявшись сторонними проектами. Но, как мы помним и напеваем вместе с ними: «Pleymo est back back back, kataouh tataouh», а значит, Pleymo вернулись, и теперь нас ждёт веселье!

До встречи 6 апреля 2018 года в клубе RED на большом столичном концерте группы Pleymo!

ресурсы
мой архив