СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Hocico

мар
ВС
31 марта 2013
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1200 руб.
организатор

сообщество
Russian Synth Community

место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
играли
Hocico (Мексика)
dark electro
Sleetgrout (Ростов-на-Дону)
dark electro
DBS (Мск)
ebm, psychobilly
описание от организаторов

Хедлайнеры индустриалных танцполов, законодатели экстремального электронного жанра – мексиканский дарк-электро-дуэт HOCICO возвращается в Москву с новым альбомом “El Ultimo Minuto” и старыми хитами! Они выросли в жаркой Мексике – царстве нищеты и криминала. Им очень не нравилось то, что происходит вокруг, но они нашли выход своему недовольству и ненависти в экстремальной электронной музыке. Много лет назад они изменили свои имена на анаграммы – Erk Aicrag и Racso Agroyam и объединились в музыкальный проект под названием HOCICO. Им удалось невозможное – их услышали за пределами Латинской Америки, более того, они прогремели на весь мир!

Вышедший в конце прошлого года альбом “El Ultimo Minuto” (“Последняя минута”) стал одним из самых агрессивных и бескомпромиссных по звучанию в дискографии HOCICO – отчасти это не что иное, как возвращение дуэта к собственным корням, но уже с накопленным опытом студийной работы. Скоростные техноидные ритмы, яростный искаженный вокал и обжигающий шквал кибернетического звука, в котором, кажется, можно расслышать отзвуки эха племенныхбарабанов майя, трансформация негативных эмоций и агрессии в чистую позитивную энергию – как это происходит, знает любой, кто хоть раз видел HOCICO на сцене!

Концерт откроют представители отечественной электро-индустриальной сцены. Москвичи DBS – известная неугомонная и бесшабашная bodybilly-формация, которая, взяв за основу минималистичный oldschool-EBM, лихо смешивает его с различными пограничными жанрами, атмосферой psychobilly и ироничным сценическим шоу.

Ростовская группа SLEETGROUT – пожалуй, лучший на данный момент проект из России в стиле дарк-электро со звучанием, ни в чем не уступающим топовым европейским командам. Сейчас музыканты активно сотрудничают с зарубежными артистами – так, например, совсем недавно был завершен мастеринг сборника ремиксов на композиции с альбома Sleetgrout “We had a Сarnival”, над которым поработали такие группы, как Aesthetic Perfection, Detroit Diesel, Sin DNA и Nitro/Noise.

ресурсы
мой архив