СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
прошедший концерт

Pain Of Salvation

фев
СБ
16 февраля 2013
суббота
начало
19:00
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
играли
Pain Of Salvation (Швеция)
prog metal, avant metal
Crimson Blue (Мск)
nu-metal, math metal
описание от организаторов

В третий раз Россию посетит замечательный шведский коллектив PAIN OF SALVATION. В последний раз они были у нас в 2009 году, за это время группа под чутким руководством Даниэля Гильденлева успела выпустить два полноформатных альбома: "Road Salt One" и "Road Salt Two", весьма серьезно обновить состав, провести более сотни концертов в Европе, Азии, Австралии и Южной Америке, записать в студии акустическую программу. Весьма немало для прогрессив-металлической группы.

О чем же эти два альбома. Вот что говорит сам Даниэль: "Ваша жизнь зависит от того, какой выбор вы делаете, этот выбор – это те дороги, по которым вы идете. На этом пути есть ключевые моменты, которые запоминаются вам по той или иной причине, иногда перед вами пролетает вся ваша жизнь: принятые вами решения из множества вариантов. Композиции на "Road Salt" – как раз о таких ключевых моментах, они ставят героя (или слушателя) перед выбором, перед возможностями и необходимыми жертвами. Можно сказать, в каждой песне говорится о спасении и о боли спасения (англ. pain of salvation) о судьбоносных решениях, ради которых жертвуешь почти всем, но не знаешь, хватит ли сил идти до конца." Вот такие сложные мысли скрываются за достаточно простыми и очень жизненными текстами красивых и мелодичных песен с двух последних альбомов коллектива.

В живых выступлениях PAIN OF SALVATION есть нечто совершенно уникальное. Потрясающая виртуозность сочетается с невиданной эмоциональностью, яркий свет чередуется с полным мраком, а экспрессия со спокойствием. Все, что происходит после их выхода на сцену – совершенно непредсказуемо и, в то же время, неизменно эффектно, зрелищно и интересно. Threshold, Dream Theater, Beardfish, Opeth и многие другие коллективы участвовали в концертных турах с PAIN OF SALVATION. Предстоящие концерты в России – и вовсе эксклюзивные, они заявлены не в рамках тура, группа специально приедет из Швеции. Кто знает, какие сюрпризы ожидать от музыкантов на этот раз...

мой архив