прошедший концерт

Depressive Relapse Fest

афиша
18:00

место проведения

Be Young Club

стоимость

Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Desolate Music представляет Depressive Relapse Fest 16 сентября в 19:00 в клубе Be Young! Это самое атмосферное и редкое событие этой осени в Москве! Три лучшие Питерские depressive black группы устроят шоу во главе с Internal Cold! Не пропустите уникальное событие!!!

Internal Сold (СПБ)

(depressive black metal)

Сумрачный питерский depressive black – мрачный, безнадежный, надрывный. Как и питерская погода, крайне редко радующая лучами солнца эти безысходные серые будни, Internal Cold не часто предоставляют возможность увидеть их вживую.

Skogmark (СПБ)

(atmospheric black metal)

Skogmark – живая Жертва могуществу монументальных лесов, средоточащих вязким космосом погибели, враждебно дезориентирующих и обуяющих человечье существо паникой и мраком. Оцепенение, боль вкушенного пламени после обморожения, воплощенная в доступной музыкальной форме.

Самоотдача на пике мигрени и тахикардии.

Psychalgia (СПБ)

(depressive atmospheric black metal)

Проект родился случайным образом в 2015 году последствием пьяных бредней двух участников – Black Illness (вокал, лирика) и Hius (инструменты) в Санкт-Петербурге. А в 2017 присоединился гитарист Shogoth, и проект стал группой.

Psychalgia представляет собой сгусток душевной боли и ненависти, который переходит на физическую плоть и врезается в глотку до тошноты, тем самым провоцируя слушателя на безумство. Но оно может оказаться приятным и затягивающим...

организатор

Desolate Music

источники