Akira Yamaoka w/ Orchestra - 21 апреля 2018 - ГлавClub | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
прошедший концерт

Akira Yamaoka w/ Orchestra

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
мар 30 Arbat Hall  :  Music Game Fest  18:00 / 2200
СБ Akira Yamaoka Band, We Butter The Bread With Butter, Wildways   electronic, game music
сен 14 Station Hall  :  Akira Yamaoka Plays SH2  19:00 / 1800
СБ Akira Yamaoka Band   rock, game music
апр
СБ
21 апреля 2018
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 2200-3000 руб.
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения

ГлавClub Green Concert

играли
Akira Yamaoka Band (Япония)
rock
описание от организаторов

Без AKIRA YAMAOKA мир Silent Hill был бы совсем другим. Да и мир видеоигр – тоже. Вряд ли кто-то будет спорить, что его саундтреки добавили изрядную долю атмосферы одной из самых завораживающих игровых вселенных. А сам AKIRA YAMAOKA уже давно завоевал звание всемирно почитаемого создателя звуковых дорожек к фильмам и играм.

Впрочем, несмотря на плотную связь с атмосферой легендарной игры, музыка AKIRA YAMAOKA восхищает и сама по себе. Стилистический охват его творчества огромен, от эмбиента и трипхопа до тяжелого рока, а набор эмоций, которые несет его музыка, не сможет оставить равнодушным. В этой музыке можно заблудиться – точно так же, как в тумане, в котором утонул тихий городок Silent Hill.

Хитросплетения из электроники и гитар, гипнотизирующий вокал и выверенный ритм зовут за собой, чтобы узнать, что же кроется во мгле за следующим поворотом. Выступления AKIRA YAMAOKA – огромная редкость. Хотя российские слушатели уже могли оценить их, и можно сказать уверенно: это были невообразимо яркие, красочные и полные неожиданностей концерты: вживую легендарному композитору удается создать совершенно восхитительный перформанс, лежащий вообще вне всяких границ и стилистических рамок.

Российским слушателям удастся стать свидетелями события поистине мирового масштаба: к прославленному дуэту Akira Yamaoka и певицы Mary Elizabeth McGlynn присоединится еще и полноценный симфонический оркестр! Эпичность таких концертов трудно оценить, но ясно одно: равнодушных в этом случае не останется в принципе.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша