Rage - 27 января 2018 - ГлавClub | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
прошедший концерт

Rage

янв
СБ
27 января 2018
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1800-2300 руб.
организатор

концертное агентство
Alive Concerts

место проведения

ГлавClub Green Concert

играли
Rage (Германия)
heavy metal, power metal
COP UK (Англия / Германия)
hard rock
Thrashred (СПб)
thrash metal
описание от организаторов

28 июля 2017 г. Rage выпускают свой новый, двадцать третий по счёту, студийный альбом "Seasons Of The Black". Похоже, что "свежая кровь" в лице гитариста Маркоса Родригеса (Marcos Rodriguez) и барабанщика Вассилиоса "Лаки" Маниатопоулоса (Vassilios "Lucky" Maniatopoulos) позволила лидеру и основателю группы Питеру "Пиви" Вагнеру обрести второе творческое дыхание. Как иначе объяснить такую производительность музыкантов? Не прошло и четырнадцати месяцев с даты выхода предыдущего релиза группы, а уже на подходе следующий "студийник" от трио, который, судя по всему, должен стать достойным продолжением "The Devil Strikes Again"…

Кроме музыкальных пересечений между "The Devil Strikes Again" и "Seasons Of The Black" преемственность было решено отразить на обложке к новому альбому, сделанной художником Каримом Кёнигом (Karim König). "Мы вместе разработали идею, – говорит Пиви. Таким образом, мы хотим показать, что оба альбома связаны друг с другом по-своему. Я смоделировал созвучную настроению альбома скульптуру, которая сама по себе доминирует над остальными элементами обложки. За основу я взял очень редкий череп из своей коллекции, копию которого я слепил сам. А Карим создал мрачный пейзаж с Холмом Голгофы".

Музыканты с нетерпением ждут новой встречи с российскими фанатами. И конечно же, наряду с новыми композициями публика услышит нетленную классику с альбомов прошлых лет, а поскольку таковых накопилось в архиве Rage немало, концерт будет длинным и насыщенным сюрпризами!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша