прошедший концерт

Starified

афиша
20:00

место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Starified (Мск) space rock, desert rock

описание

В рамках тура LETOUR в Московском клубе Китайский Лётчик Джао Да зрителей отправят в путешествие две мощнейшие команды CSBR лейбла!

Starified – московский квинтет, порадовавший слушателей дебютным полноформатным альбомом в июне, уже знаком многим своими бескомпромиссными шоу, настоящей рок-энергией и богатством звучания. Starified, под предводительством одного из самых харизматичных фронтменов подполья, гарантируют девушкам эротические сны, а парням – настоящий грув и сумасшествие. Summertime Tour для Starified не первый, однако, в этот раз состав группы доукомплектован новым музыкантом и необычными инструментами. Гитарные запилы, танцевальные ритмы и припевы, которые захочется спеть вместе с группой – всё это – Starified.

Имандра – пятёрка из культурной столицы – Санкт-Петербурга. Уникальный музыкальный проект, сочетающий в себе настоящую русскую культуру и метал-звучание самых передовых групп вселенной. Запомните, даже в разгаре самого безудержного веселья и танцев под Имандру, вы не сможете отключить голову. Погружение в пучину страстей и глубочайших переживаний начнётся с первых звуков, а тексты гарантируют вам постоянную прописку в мире фантазий, противоречивых эмоций, самоиронии и рефлексии. Имандра это самый настоящий life-changing experience по-нашему. За плечами музыкантов участие в одних из самых успешных рок-коллективах страны, тонны пережитых событий и чувств, переработанных в настоящий бриллиант отечественного андерграунда. Каждый концерт Имандры это прямое доказательство тому, что секс, наркотики и рок-н-ролл лишь верхушка айсберга. Остальное вы увидите сами этим летом.

организатор

Медиа-группа CSBR

источники