Vanessa Mae - 7 марта 2018 - Крокус Сити Холл | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
прошедший концерт

Vanessa Mae

мар
СР
7 марта 2018
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
место проведения

Крокус Сити Холл

играли
Vanessa Mae (Англия)
pop, classical
описание от организаторов

Феноменальная скрипачка Ванесса Мэй в девятый раз выступит на сцене концертного зала "Крокус Сити Холл"

Новая встреча с российскими поклонниками, ставшая уже доброй ежегодной традицией, состоится 7 марта 2018 года, накануне нежного праздника весны.

Романтичная и чувственная "принцесса скрипки" Ванесса Мэй – первая в мире скрипачка, сумевшая объединить акустическую и электрическую скрипки с современными ритмами – техно, джаз, рэггей. Ее музыка звучит модно, даже если в основе лежит соната Бетховена.

Ванесса родилась в один день с известнейшим итальянским скрипачом и композитором Никколо Паганини, первое выступление она дала в девять лет, в десять – выступала с филармоническим оркестром, а в 2017 году Ванесса Мэй отмечает уже тридцатилетие творческой деятельности.

Дебютный альбом "The Violin Player" сразу же покорил вершины чартов в двух десятках стран и сделал Ванессу популярной. К настоящему моменту артистка уже выступила на лучших площадках в 50 странах мира, в том числе, исполняла Баха для членов королевских семей!

Ее заслуги неоднократно признаны мировым сообществом, а компания "EMI" присудила скрипачке премию, как самому продаваемому исполнителю классической музыки в мире. Кроме того, журнал People включил Ванессу Мэй в число пятидесяти самых красивых людей мира, а журнал FHM назвал ее одной из ста самых красивых женщин.

В большей части своих концертов Мэй использует скрипку-талисман Gizmo работы Гваданьини (Guadagnini), изготовленную в 1761 году и выкупленную на аукционе ее родителями за 250 000 фунтов стерлингов. Также артистка использует электроскрипки Zeta Jazz Model, изготовленные в США, и три электроскрипки Ted Brewer Violins.

Кроме музыки, Ванесса увлекается спортом, и даже выступала на Олимпийских играх в качестве спортсменки! Скрипачка с четырёх лет занимается горными лыжами и представляла сборную Таиланда на олимпийских играх в Сочи в гигантском слаломе под фамилией отца – Ванакорн.

7 марта 2018 года российских поклонников ждет новая, особенная встреча с Ванессой Мэй, которая станет прекрасным подарком к Международному женскому дню.

Продолжительность: 1 час 30 минут

ресурсы
мой архив