VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Арфовое Лето

июл
ПТ
7 июля 2017
пятница
начало
21:00
билеты
Плати, сколько хочешь!
место проведения

Культурный центр Come-In

выступали
new age, celtic harp
описание от организаторов

7 июля в культурном центре Come-In будет настоящее арфовое лето: для вас сыграют талантливые музыканты из двух столиц нашей страны, а также специальный гость из Италии!

На сцену в этот вечер поднимутся Вероника Вишневская (Спб), Филипп Барский (Мск), Московская школа кельтской арфы и Катрина Санжинето (Италия).

Вероника Вишневская – поющий арфист в кедах, композитор и выдумщик, любитель новых произведений для леверсной арфы, упорно продвигающая её как современный инструмент для любой музыки. Бывший организатор питерской АрфаВиты, участник разнообразных арфовых фестивалей. Её авторские композиции для арфы – больше, чем просто музыка; это истории, целые миры, в которые она погружает слушателей, заставляя арфу говорить с каждым. Выразительность звучания – особенность её выступлений.

Филипп Барский – энтузиаст электро-акустической арфы, композитор и "звуковик", а также любитель немного поразрывать шаблоны, сложившиеся вокруг романтического инструмента, и пощекотать электронными эффектами крылышки всяческих пролетающих мимо эльфов и фей ;)

Ансамбль московской школы кельтской арфы – не просто музыкальный коллектив, а настоящая команда супергероев, посвятивших свою жизнь борьбе со стереотипами. Они неустанно ищут новую музыку, чтобы удивить любого скептика, и исполняют действительно всё: от классики до саундтреков, от традиционных кельтских тюнов до джаза. Они переключают леверсы со скоростью света и проявляют чудеса стойкости, отрабатывая партии без сна и отдыха.

И таким героем может стать каждый: большая часть участников ансамбля – непрофессиональные музыканты, которые когда-то пришли на свой первый урок арфы и больше не смогли без этого жить.

Всё ещё не верите в супергероев? Просто приходите: вы всё услышите и увидите сами.

Катерина Санжинето – замечательная итальянская певица и музыкант, дочь известного лютье Микеле Санджинето, который занимается воссозданием старинных инструментов по чертежам Леонардо да Винчи и других мастеров эпохи Возрождения. Катерина играет на псалтири и арфе, построенных отцом, и выступает на концертах и фестивалях в Италии и по всей Европе. В Москву она приехала отдыхать (да, Катерина очень любит Россию!), но она не смогла отказать московским арфистам в просьбе поиграть вместе! И мы очень надеемся, что она привезет из Италии немножечко тепла и солнца!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Deva Premal & Miten
11 окт @ Крокус Сити Холл
Brutal Medieval Feast
23 янв @ Glastonberry
Of Monsters And Men
11 июл @ Известия Hall