VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Jack Hutchinson

июн
ПТ
2 июня 2017
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Rhythm & Blues Cafe (Большой зал)

выступали
Jack Hutchinson (Англия)
blues
описание от организаторов

Джек Джей Хатчинсон (Jack J Hutchinson) – лондонский гитарист и певец. Не слишком щедрый на похвалу авансом журнал BLUES by Classic Rock так написал о его прошлогоднем британском туре: "Это надо видеть! Этот парень рожден петь соул и блюз!". А в 2015 и 2016 годах Хатчинсон был номинирован на престижную British Blues Awards.

Хатчинсон родился в 1982 году в Лестере, провел юность на северо-западе, прежде чем переехать в Лондон в 2005 году. Он делил сцену с некоторыми из самых известных музыкантов по всему миру, включая группу The Boom Band, где представлены Мэтт Тейлор, Маркус Бонфанти, Джон Эймор и Пэдди Милнер. Он также играл на разогреве у Dr. Feelgood, Ian Siegal и Big Boy Bloater.

Джек много работал, как сессионный музыкант с несколькими известными проектами в студии Universal и Miloco Studios в Лондоне. В октябре 2016 года Хатчинсон был участником BluesFest London в престижном зале O2, в лайн-апе которого также фигурировали Джефф Бек, Bad Company, Билл Уайман, Роберт Плант и Van Morrison, где сыграл три сета.

Хатчинсон на сегодняшний день выпустил один сольный альбом (Feathers and Fools), плюс два EP (Get It Back и Unplugged), оба из которых вошли в iTunes Blues Chart. Get It Back с тех пор достиг 26-го места в чарте Amazon, 37-го места в чартах ITunes в США, и хорошо раскупался поклонниками в Британии, Австралии, Швеции, Германии, Японии и Канаде. Шесть его песен были представлены на дисках, приложениях к журналу BLUES by Classic Rock. Его композиции также регулярно попадали в чарт "40 лучших блюзовых композиций", публикуемый ежемесячно Ассоциацией Независимых Радиовещателей Британии IBBA, получив признание критиков в ряде публикаций, включая журналы Blues In Britain и Blues Matters. Его хит ‘Get It Back' также представлен на сборнике Krossborder Rekords: The Best British Blues, Kompilation Vol. 2.,

Вот что писала пресса последние пару лет:

"Жесткий, крутой, прямой. Он реально жжет! . Хатчинсон рожден, чтобы петь соул и блюз " (BLUES Magazine, by Classic Rock)

"Все, что есть хорошего в современном блюзе" (Blues in Britain magazine) "На самом деле – это очень хорошо. Хатчинсон – просто ураган! " (Пол Джонс, радиоведущий BBC Radio 2)

"Время от времени я слышу песню, которая заставляет меня замереть и слушать, не пропуская ни звука, и волосы на затылке встают дыбом. Именно это произошло, когда я услышал новый сингл Джека Джей Хатчинсона "If You Let Me Love You". – (Клайв Ролингс, радиоведущий IBBA, постоянный автор журнала Blues Matters!),

"Потрясающая новая работа Хатчинсона – ревущая гитара и обжигающий вокал" (Wasser-Prawda Magazine, Poland)

"Хатчинсон ухитряется существовать в двух эпохах сразу – он и отголосок прошлого и взгляд в будущее. С возрождением современных джемовых блюз-групп, активно действующих в США и Великобритании, способность Хатчинсона совмещать амплуа певца/композитора, пишущего прекрасный материал, и востребованного сессионного музыканта дает ему преимущество перед многими другими молодыми артистами" (Blues Rock Review)

Это первый приезд Джека Хатчинсона в Россию. Не пропустите!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
 
;