The Dire Straits Experience - 1 марта 2018 - Крокус Сити Холл | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
прошедший концерт

The Dire Straits Experience

мар
ЧТ
1 марта 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 2000-5000 руб.
место проведения

Крокус Сити Холл

играли
art rock
описание от организаторов

Бессмертная музыка легендарной британской группы The Dire Straits возвращается в Россию.

Крис Уайт (Chris White), давший со сцены Крокус Сити Холла клятвенное обещание своим поклонникам вернуться в Россию с еще более грандиозным шоу, анонсировал дату его выполнения: в первый день весны 01 марта 2018 группа The Dire Straits вновь выступит в Крокус Сити Холл!

Прошло более 35 лет с того момента, как открывающие аккорды их хита "Sultans Of Swing" впервые прозвучали в эфире радиостанций, и 20 лет минуло как Dire Straits распались, оставив после себя целый каталог самых прекрасных песен XX века и 120 миллионов проданных альбомов.

Но истории не суждено было так закончиться, и собравшись для единственного благотворительного концерта в Королевском Альберт Холле, оригинальные участники Алан Кларк (Alan Clark), Крис Уайт (Chris White), Фил Палмер (Phil Palmer) и феноменальный гитарист-виртуоз и вокалист Теренс Рейс (Terence Reis) провели следующие три с половиной года в мировом турне, посетив 25 стран и дав 150 концертов.

К моменту начала турне по Австралии группа вернула себе название The Dire Straits вместе с приходом оригинального барабанщика Криса Уиттена (Chris Whitten), игравшего до этого у Пола Маккартни на "Flowers In The Dirt".

Для нового мирового тура группа получила подкрепление в лице Дэнни Шоггера (Danny Schogger), продюсера и композитора Селин Дион ( Celine Dion) и Дебби Харри ( Debbie Harry), а также клавишника Jamiroquai Саймона Картера (Simon Carter) и одного из лучших бас-гитаристов мира Пола Гири ( Paul Geary), игравшего на альбомах Джорджа Майкла, Simply Red, Sophie Ellis Bexter.

Группа очаровывает самым интеллигентным в мире роком и дарит со сцены неповторимое ощущение золотой эры Dire Straits, когда "Brothers In Arms" безраздельно правили в эфире радиостанций и на стадионах по всему миру!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша