VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Sarah Brightman и Gregorian

ноя
ВС
26 ноября 2017
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета от 2000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Крокус Сити Холл

выступали
pop, classical
Gregorian (Германия)
new age, gregorian chant
описание от организаторов

26 ноября 2017 года Сара Брайтман, британская певица и актриса, выступит в концертном зале Crocus City Hall c Королевским рождественским гала-концертом ("Royal Christmas Gala"). Её концерт в Москве пройдет с участием с нью-эйдж группы Gregorian.

Сара Брайтман (Sarah Brightman) ― обладательница выдающегося сопрано и одна из самых известных исполнительниц нашего времени. Ее голос звучал в театрах, крупных концертных залах, на стадионах. Она пела с Пласидо Доминго, Хосе Каррерасом и Андреа Бочелли, специально для неё легендарный композитор Эндрю Ллойд Уэбер создал роль Кристины в мюзикле "Призрак оперы". Сара дважды исполняла гимн Олимпийских игр, а её концерты по телевидению и воочию посмотрели более 7 миллиардов зрителей!

За 30 лет карьеры Брайтман обрела миллионы поклонников, получила более 180 золотых и платиновых наград по крайней мере в 40 странах мира, а общий тираж проданных пластинок составляет 32 миллиона экземпляров.

26 ноября Сара выступит в концертном зале Crocus City Hall с фантастическим шоу, где объединены рождественские классические песни и лучшие хиты певицы. На сцене Брайтман поддержат музыканты вокальной группы Gregorian – мастера каверов в стиле грегорианских песнопений. Хотя сам стиль их музыки значительно отличается от подлинных григорианских распевов, в своих выступлениях коллектив использует образ средневековых монахов. В частности, большинство песен исполняются хором из 8-10 человек, а на концертах вокалисты выступают в монашеских сутанах. Группа Gregorian – один из самых успешных немецких музыкальных коллективов.

Так что ждет зрителей в Крокус Сити Холле? Бессмертная музыка, рождественская атмосфера и невероятный голос Сары Брайтман ― этот вечер вы запомните надолго.

ресурсы
мой архив
смотрите также:
Cavetown
7 авг @ 1930
Woodkid
17 ноя @ ГлавClub
Шостакович. Симфония № 14
20 май @ Зарядье