прошедший концерт

Metal Evening

афиша
воскресенье
18:00

место проведения

Клуб Rock House

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Oblivion Machine (Мск) industrial metal, alternative metal
Terror Inside (Мск) melodic death, metalcore
Crimsun (Мск) melodic death, alternative metal
Human Device (Мск) deathcore, metalcore

описание

Большой Metal концерт групп Oblivion Machine, Age Of Rage, Terror Inside, CrimSun – 28 мая в клубе Рок Хаус!

★★ OBLIVION MACHINE ★★

Российская группа, исполняющая металл в сочетании с электроникой. ОМ экспериментируют от альбома к альбому, создавая материал, которому нет аналогов на российской сцене. Качественный продакшн альбомов и видеоклипов также является отличительной чертой работы ОМ. Группа сотрудничала с зарубежными коллегами, такими, как Michiel van den Bos (создатель саундтрека для культовой игры "Unreal") и Hiili Hiilesmaa (звукорежиссер, продюсер HIM, Apocalyptica, Курск, Moonspell, Theatre of Tragedy). В активе группы выступления с Fear Factory, Sepultura, Moonspell, Dream Theater и др.

★★ AGE OF RAGE ★★

Московская modern-metal-группа AGE OF RAGE (до 2013 года – Время Гнева) основана в 2007 году. Сочетание чистого и экстремального вокала с тяжелыми гитарными риффами делают группу запоминающейся слушателю. На данный момент группа выпустила 3 полноформатных альбома и приступила к записи нового диска.

★★ TERROR INSIDE ★★

Правильный баланс из MDM, Modern Metal, Metalcore, Deathcore.

За свою 10-летнюю карьеру T.I. отыграли на множестве концертов и фестивалей, выпустили два полноформатных студийных альбома. На данном концерте состоится презентация сингла "Война с Собой", а так же – нового состава. Это будет первый концерт в Москве после обновления группы!

★★ CrimSun ★★

Музыка группы сплетена из прочных волокон мощного гитарного звука, ярких барабанных партий и переливов гроула и звонкого женского вокала. Из этих нитей мы создаем яркие полотна мелодий, брейкдаунов и бластбитов, содрогающих сцену. Выступления группы полны энергии, и они без остатка делятся ею со зрителями!

организатор

Storm Stage

источники