Kodo - 31 марта 2018 - Крокус Сити Холл | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Kodo

мар
СБ
31 марта 2018
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1800-2600 руб.
место проведения

Крокус Сити Холл

играли
Kodo (Япония)
ethno drums
описание от организаторов

31 марта 2018 года в Крокус Сити Холле в рамках нового мирового турне состоится единственный концерт знаменитого ансамбля японских барабанщиков KODO

Шоу KODO (в переводе с японского ― "биение сердца" или "дети барабанов") ― это не только ритмы древних японских барабанов тайко, но и эксперименты по их сочетанию с другими национальными искусствами и современными музыкальными находками. Критики сравнивают выступления ансамбля с живописью: одна музыкальная сцена сменяет другую, мазок за мазком погружая зрителя в фантастический мир древних легенд Страны восходящего солнца. В общей сложности в группе участвуют до шестидесяти человек.

Это уже не первый визит прославленного коллектива в нашу страну. Впервые они посетили Россию в 2010 году в рамках турне "One Earth tour" ― и выступление прошло с оглушительным успехом.

Международный дебют KODO состоялся в 1981 году на Берлинском фестивале искусств, где они выступили вместе с Берлинским симфоническим оркестром. После восторженного приема публикой и критиками, впервые услышавшими "сердцебиение" Японии, KODO объехали с концертами все континенты мира, дав более трех тысяч концертов на самых престижных музыкальных площадках мира. Музыка ансамбля звучала в афинском Акрополе, в лондонском королевском зале "Альберт-Холл", в фильмах "Травля" с Кристофером Ламбертом в главной роли, "Герой" Чжана Имоу с Джетом Ли. Также коллектив принимал участие в записи альбома Sepultura "Against".

Продолжительность: 1 час 30 минут

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша