СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Kaleo

ноя
СБ
25 ноября 2017
суббота
начало
20:00
билеты
Sold Out!  Все билеты проданы!
место проведения

ГлавClub Green Concert

выступали
Kaleo (Исландия)
blues rock
описание от организаторов

Группа Kaleo из небольшого исландского городка Мосфельсбар может стать такой же сенсацией, как и футбольная сборная Исландии на последнем чемпионате Евро.

Уже первые их композиции поднимались на первое место в национальном чарте. А трогательная песня All The Pretty Girls принесла Kaleo контракт с мейджор-лейблом Elektra/Atlantic Records. В 2013 году совсем молодые музыканты сделали рискованный шаг и перебрались в Остин, штат Техас. Им удалось совершить практически невозможное: прославиться благодаря своей блюзово-акустической музыке на родине блюза. Слагаемые успеха просты: харизма и брутальный вокал лидера Джея Джея Джулиуса Сана, верность своей цели и песни, запоминающиеся с первого прослушивания. Их сингл Way Down We Go был продан тиражом более 500 000 только в США, а другие песни появлялись в саундтреках к сериалам “Винил”, “Дневники вампиров”, “Супердевочка” и других. А выпущенный в прошлом году лонгплей A/B покорил чарты по всей Европе.

За прошлый год Kaleo объехали с концертами 40 штатов, попали в список “музыкантов, за которыми обязательно нужно следить” журнала Rolling Stone и сняли видео на свой главный хит Way Down We Go внутри действующего вулкана Тхрихнукагигур в родной Исландии. Эта съемка продолжалась 22 часа, внутри вулкана было очень холодно – но результат оправдал все ожидания: фантастически красивый клип на Youtube посмотрели более 7 миллионов человек.

Невероятно талантливые и целеустремленные. Немногословные и внешне сдержанные словно викинги, но удивительно страстные внутри – чтодемонстрирует их музыка. Вслед за родной страной и Соединенными Штатами о Kaleo завтра будет говорить весь мир: спешите видеть исландскую сенсацию в Yotaspace 25 ноября!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша