VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
прошедший концерт

Board Games: 2

май
ПТ
19 мая 2017
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Граунд Ходынка

выступали
free improv, electroacoustic
Andrew Sprrw (Мск)
sound art, ambient
X3D5 (Волгоград)
idm, ambient, noise
experimental, industrial, noise
описание от организаторов

Board Games – концертный проект лейбла Eternal Turns и арт-пространства ГРАУНД Ходынка. Второй вечер экспериментов со звуком от музыкантов из Санкт-Петербурга и Москвы.

ИЛЬЯ БЕЛОРУКОВ – Санкт-Петербург

БОРИС ШЕРШЕНКОВ – Санкт-Петербург

ANDREW SPRRW & X3D5 – Москва

Илья Белоруков – музыкант из Санкт-Петербурга, работающий преимущественно с импровизационной музыкой будь то электроакустика, нойз, редукционизм и электроника, или же экспериментальные направления рока, хардкора и металла. Также является композитором (графические партитуры, структуры, схемы) и исполнителем современной академической музыки сообщества Wandelweiser. Участник различных проектов с местными и зарубежными музыкантами. Регулярно работает с танцорами, поэтами, художниками и театром. Основатель лейбла Intonema, издающего современную импровизационную и экспериментальную музыку, и один из кураторов лейбла Spina!rec, специализирующегося на издании музыки на аналоговых носителях. Организует концерты в Санкт-Петербурге и других городах России, один из руководителей фестивалей Тени Звука и SpinaFest. Публикует музыкальные рецензии в блоге на портале Syg.ma, писал рецензии для изданий Современная Музыка, Топот, Музыка и время, ГЭЗета.

Его основным инструментом является альт-саксофон, который он использует как в традиционном виде, так и с препарированиями или как объект для снятия с него звуков при помощи контактного микрофона. Также использует лэптоп, различную электронику (датчики, педали эффектов, плееры, радио), ударные и перкуссию, гитару и другие инструменты. С концертными турами и выступлениями на фестивалях Илья побывал в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии, Португалии, Испании, Франции, Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Чехии, Словении, Румынии, Венгрии, Сербии, Украине и многих городах России.

Борис Шершенков – инженер и звукохудожник, кандидат технических наук, создатель Лаборатории пространственной электроакустики SEAL (LEMESG), мультидисциплинарного проекта «Чистый эксперимент».

В сфере интересов – аналоговая техника, прикладная радиоархеология, электроакустическая импровизация, пространственная звуковая инсталляция, разработка и модификация музыкальных инструментов. Аудиовизуальные работы и инсталляции демонстрировались в рамках проектов Electroacoustic sessions и LEMESG в ГЭЗ-21, «Галерея плавающего звука» на Новой сцене Александринского театра, Ars Electronica 2015 Russian Sound Art Showcase, SA))_gallery в московском Электромузее, а также на различных выставках и фестивалях.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Fatboy Slim
27 мар @ Stadium
Metronomy
15 июн @ Известия Hall
Ic3peak
9 окт @ 1930