СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
прошедший концерт

Alice in Wonderland

июл
ПТ
27 июля 2012
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
место проведения

Арт-кафе Чеширский Кот

закрыто
играли
acoustic bard rock
MythReal (Мск)
bard rock, folk rock
описание от организаторов

Дамы и господа, в эту пятницу, 27 июля, мы приглашаем Вас в волшебный мир нестандарстной и, безусловно, красивой музыки...

Для Вас будут играть:

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

История группы "Ключевое слово" уходит своими корнями в далекий и холодный февраль 2005 года, тогда-то она и была образована Ириной Шапошниковой и Александрой Фигуровской. Истинное название группы "Монофтонгизация дифтонгов", но по причине труднопроизносимости оного участники группы пока остановились на "Ключевом слове".

С самого начала возникли проблемы с определением жанра, поэтому то, что делает группа, примерно можно назвать так: интеллектуальный акустический бард-рок с примесями всякой всячины.

Состав участников на протяжении нескольких лет менялся и сейчас приходят-уходят новые музыканты, но основной костяк неизменен: Александра Фигуровская (автор стихов и музыки, флейта, вокал), Ирина Шапошникова (гитара, вокал), также всегда с ними Светлана Гудкова (триола, тамбурин), самая трогательная и женственная часть коллектива, и Олег зон Олег Матэрн фон Апфельбаум, с которым судьба сводит их в разных городах Сибири и еще ни разу в Красноярске.

MythReal

Рок-баллады, бард-фолк-рок. Глубокий психологизм и символизм сюжетов песен, проникновенная лирика. Ироничная философия, трагикомедия.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша