VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
прошедший концерт

Endless Misery Doom Fest II

май
СБ
20 мая 2017
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Desolate Music

место проведения

Be Young Club

закрыто
выступали
Якорь (Онега)
doom metal
dOpehaZe (Мск)
sludge, stoner doom
The Lost Sun (Мск)
black metal, post black
doom death
When... (Мск)
doom death, funeral doom
описание от организаторов

dOpehaZe – московская sludge/stoner/doom формация, образованная в 2013 году, двумя свободными вокалистами Mare Infinitum: Иваном (также Red River Hog, ex-Hunters) и Андреем (ex-Comatose Vigil, ex-Abstract Spirit). В том же году, вдвоем парни записывают полноформатник "Here comes the dopehaze", выпущенный своими силами в виде интернет релиза. После чего проект был благополучно заброшен. Однако прошлой осенью, ввиду острого желания помучить инструменты, ребята вновь собрались. На этот раз заручившись поддержкой второго гитариста Алексея (также Янтарные Слезы) и басиста Максима (ex-Comatose Vigil, ex-Abstract Spirit). В таком составе музыканты жаждут наполнить сие уютное заведение вязкими, дымными рифами и чавкающей болотной жижей. Настоятельно рекомендуем к прослушиванию всем любителям sludge/stoner замесов.

The Lost Sun – это группа, по сути состоящая из одного человека, ранее известного по проекту Melankoli. Группа была сформирована в 2015 году, и тогда же было записано первое демо. В 2016 году вышел дебютный полноформатный альбом "Spectral Voice From Newborn Star", ставший открытием года по версии интернет-сообщества Atmospheric Black Metal.

Музыка The Lost Sun представляет собой сочетание жанров atmospheric black metal, doom metal и space ambient, и пронизана темой безграничных просторов космоса.

Несмотря на довольно короткое существование, группа уже успела разделить сцену с такими коллективами как Horna, Urfaust и Harakiri For The Sky.

Московская группа Shallow Rivers была образована в 2007 году и исполняет dark doom/death скандинавской школы. За плечами у группы выступления на думовых и околодумовых концертах как в Москве, так и в других городах, а также два полноформатных альбома, изданных на российском лейбле BadMoodMan. В этот вечер Shallow Rivers сыграют вам программу разных лет и поведают услышанную однажды историю о свинцовом призраке.

Funeral doom-death metal

Группа-призрак была образована на "пепелище" похоронного оркестра из середины 90-х When the Gods Die. Формирование данного состава длилось с 2010 года и окончательно закончилось в 2013 году. В программу свежего коллектива вошли композиции 17-ти летней давности, а так же совершенно новые трэки.

Группа не заинтересована в каком-либо развитии кроме своего творческого "я", поэтому не ждите студийных работ и прочего бреда. Мы пришли чтобы играть, а не красоваться.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Girlschool
26 сен @ Rock House
Eskimo Callboy
15 сен @ ГлавClub
День тяжёлого рока России
12 июн @ ГлавClub