VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
прошедший концерт

Suicidal Relapse Fest

мар
ВС
19 марта 2017
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Desolate Music

место проведения

Model T Bar

закрыто
выступали
post black
The Lost Sun (Мск)
black metal, post black
Psychalgia (СПб)
black metal
Nefas (Мск)
black metal
описание от организаторов

Desolate Music представляет фестиваль Suicidal Relapse Fest !!!

В дни весенней непогоды и психосоматических обострений приглашаем вас на фестиваль депрессивной и атмосферной музыки! Если вам данные направления небезразличны – обязательно посетите концерт, чтобы погрузиться в состояние меланхолии и печали!

При участии групп:

L'Homme Absurde (Мск)

Post-black metal коллектив L'Homme Absurde задумывался Алексеем (барабанщик Mare Infinitum, в разное время работавший с Who Dies In Siberian Slush, Comatose Vigil) как студийный one-man проект. Во время записи одноименного дебютного демо к нему присоединился Георгий Быков (Mare Infinitum). Полноформатный альбом Monsters вышел в конце октября 2016 года и коллектив пополнился новыми участниками, превратившись в полноценную группу. Сейчас, после благосклонной реакции публики на альбом как в России, так и за рубежом, L'Homme Absurde начали концертную деятельность.

The Lost Sun (Мск)

The Lost Sun – это группа, по сути состоящая из одного человека, ранее известного по проекту Melankoli. Группа была сформирована в 2015 году, и тогда же было записано первое демо. В 2016 году вышел дебютный полноформатный альбом "Spectral Voice From Newborn Star", ставший открытием года по версии интернет-сообщества Atmospheric Black Metal.

Музыка The Lost Sun представляет собой сочетание жанров atmospheric black metal, doom metal и space ambient, и пронизана темой безграничных просторов космоса.

Несмотря на довольно короткое существование, группа уже успела разделить сцену с такими коллективами как Horna, Urfaust и Harakiri For The Sky.

Psychalgia (СПб)

Experimental Suicidal Black Metal

Проект родился случайным образом в 2015 году последствием пьяных бредней двух участников – Black Illness (вокал, лирика) и Hius (инструменты) в Санкт-Петербурге. А в 2017 присоединился гитарист Shogoth, и проект стал группой.

Psychalgia представляет собой сгусток душевной боли и ненависти, который переходит на физическую плоть и врезается в глотку до тошноты, тем самым провоцируя слушателя на безумство. Но оно может оказаться приятным и затягивающим...

Nefas (Мск)

Black Metal

Nefas – московская команда, открывающая дверь внутрь человеческого естества, чтобы озвучить его внутреннюю борьбу или повиновение своим демонам, когда разница между человеком из зверем стирается, выразить суть его метаний среди собственных и навязанных целей и идеалов, их истинность или тленность.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Risk
5 сен @ Алиби
Behemoth
15 май @ Stadium
Esoteric
26 сен @ Pravda