VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
прошедший концерт

Dance Irish 2017

мар
ВС
19 марта 2017
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения
выступали
Realta (Ирландия)
celtic folk
описание от организаторов

Dance Irish 2017- это два часа зажигательной музыки и танцев в исполнении группы Réalta (Ирландия), солистов легендарного Riverdance и лучших российских танцоров.

В основе шоу – ирландские традиционные танцы и авторская хореография профессионального постановщика, преподавателя и танцора Маркуса Малони. Специально подготовленные для шоу номера исполнит коллектив из лучших российских танцоров, который возглавят солисты Riverdance – Эшлин Райан (Aislinn Ryan) и Брендан Доррис (Brendan Dorris) из Ирландии. Все представление пройдет под живую музыку в исполнении группы Réalta, в творчестве которой бережное отношение к традиционной музыке сочетается с настоящим молодежным драйвом.

Хореограф-постановщик – Маркус Малони. Маркус – танцор мирового класса, основатель школы ирландского танца MacConmara Academy, участник Riverdance и Lord of the Dance. Автор и хореограф двух собственных шоу Celtic Fyre и Busch Gardens Irish Show.

Эшлин Райан – родилась в Новой Зеландии, но стала популярна в Ирландии и США как солистка всемирно знаменитого шоу Riverdance.

Брендан Доррис – из Белфаста. Присоединился к Riverdance в 2007, где сейчас является солистом и руководителем танцоров (dance captain).

Группа Réalta (Ирландия) – коллектив, который называют "прорывом в ирландской традиционной музыке последних лет"! Продолжая традиции таких заслуженных групп, как Bothy Band и Altan, Réalta дает традиционным мелодиям новую жизнь и энергию. Как сказал один из музыкальных критиков, послушав первый альбом группы: "Они будто берут музыку за шкирку и заставляют ее сверкать и искрить!".

Необычное сочетание инструментов (во главе группы дуэт ирландских волынок) дает неожиданный эффект – музыка с легкостью передает любую эмоцию от тихой задумчивости, до бурной радости и совершенно не надоедает от номера к номеру. Звучание меняется в зависимости от мелодии и ритма, каждый раз открывая ирландскую музыку с новой стороны.

Шоу Dance Irish впервые было представлено публике в 2016 году и собрало полный зал ЦДХ. Представление практически никого не оставило равнодушным. Вот лишь несколько отзывов о шоу:

"Ребята в буквальном смысле взорвали московский зал ЦДХ. Было все: музыка, от которой хотелось пуститься в пляс, и танцы, смотреть на которых без восхищения было невозможно".

Юлия Быкова директор международного молодежного кинофестиваля Meters

"Казалось бы, когда уже невозможно громче хлопать, появляются замечательные Фиона Стоун и Питер Уилсон. Их зал встречает еще более громкими аплодисментами и радостными криками. Гении ирландской хореографии, прекрасные педагоги, да и просто красивые люди творили на сцене что-то невообразимое"

Folk Raider

Спасибо большое за чудесный вечер! Коллектив Beoga просто покорил сердце. Очень надеюсь, увидеть подобное мероприятие и в следующем году. Еще больше танцев и традиционной музыки!

Пользователь Facebook

В этом году шоу Dance Irish будет еще зажигательнее, масштабнее и интереснее. Не пропустите главное ирландское событие весны!

мой архив
смотрите также:
Покров Этно
16 май @ ДОМ
Паперный Т.А.М.
4 июн @ Мумий Тролль
Heilung
22 май @ ГлавClub