прошедший концерт

Industrial Metal in Forest

афиша
воскресенье
18:00

место проведения

Клуб ЛЕС

стоимость

Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

DeadHeaven (Мск) modern metal, industrial metal
Neolix (Мск) industrial metal
Нереида (Мурманск) modern metal, industrial metal
Trust No One (Мск) groove metal, industrial metal

описание

DEADHEAVEN

Молодой Industrial/Modern Metal коллектив из Москвы. Описать их музыку легко – она тяжелая. Однако дальнейшие попытки классификации затруднены симбиозом разных музыкальных направлений, переплетенных в ней. В первую очередь – это Industrial Metal, о чем свидетельствуют холодные мрачные электронные интерлюдии и клавишный подклад. Также уловимо влияние "шведской школы", драйвовые и техничные гитарные пассажи в лучших традициях Modern Metal, а местами присутствуют полиритмические элементы, имеющие, скорее, локальную значимость.

NEOLIX

Epic Industrial Metal – новая музыкальная веха в мире отечественного метала! Московская группа NeoliX предоставит вашему слуху обилие драйва, атмосферной электроники, множество тяжёлых, уносящих в самые глубины космоса гитарных рифов!

В этот вечер все любители хорошего метала, электроники, эпических боевых мотивов, а также научной фантастики, кибер-панка и ретро-футуризма смогут полноценно погрузится в атмосферу творчества NeoliX!

НЕРЕИДА

Впервые в Москве гости из столицы кольского заполярья, далекого и холодного Мурманска, группа Нереида! Коллектив является одной из самых популярных групп Мурманской области. Отличительная особенность группы их незабываемые образы. Дуэт вокалистов погружает вас в мир вечного противостояния добра и зла...черного и белого...демона и ангела.

Тексты наполнены философским взглядом на мир.

Музыкальное направление, в котором позиционирует себя коллектив, звучит довольно сложно Experimental industrial modern simfo metal. Эта музыка основывается на использовании нестандартных, идущих вразрез сложившихся правил звуков. Не подготовленного человека может слегка шокировать.

TRUST NO ONE

Trust No One – энергичные Groove metal/Industrial мясники из Москвы, которые покромсают и заставят мышцы сокращаться в унисон напористому груву, а сердце – бешено колотиться от яростного вокала!

trustno_1@mail.com – почта Агента Малдера из «Секретных Материалов». Фраза «не доверяй никому» – одна из заглавных тем сериала – отлично отражает взаимоотношения людей и социальный климат в современном мире. Поэтому музыка группы – погружение в пучину любви и отчуждения, тревоги и гнева.

Дебютный альбом Trust No One «Nowhere To Run (Part 1)», который вышел весной 2016 года, нашпигован едкими семплами и драйвовыми ритмами, получился свирепым и динамичным. Первые ассоциации – напряжение, ненависть и взгляд своим страхам в лицо. Но это лишь начало…

источники