прошедший концерт

Poisonstars, Aspen, Wake Me Up

афиша
четверг
19:00

место проведения

Grenadine Club

стоимость

Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Poisonstars (Анапа) alternative rock
Aspen (Мск) indie rock, indie pop
Wake Me Up (Мск) alternative rock, folk rock

описание

30 марта в московском клубе "Grenadine" Вас ждёт по-настоящему жаркий концерт и море качественной актуальной рок музыки, а также новинок и презентаций сразу от нескольких значимых команд! На одной сцене для Вас, в этот вечер:

• POISONSTARS (Анапа) – презентация 2-х новых синглов и большой Московский концерт

• ASPEN – презентация нового EP

• Wake Me Up – мощный электрический сет от финалистов "Metro On Stage 2016"

• ATAVA (Проект музыкантов СЛОТ и Catharsis) – концертная презентация проекта и дебютного EP

Подробнее об участниках:

• Южнороссийские альтернативщики POISONSTARS посетят столицу с долгожданным выступлением, в рамках которого представят сразу 2 новых сингла "Космос" и "Мечтать", а также обновлённую концертную программу из микса треков последнего одноименного альбома и проверенных временем хитовых боевиков, которые растопят Ваши сердца и вдохнут огонь тепла и драйва в эти холодные московские будни!

POISONSTARS не так широко известны московской публике, из-за не частых концертных выступлений в центральном регионе, хотя на юге России они уже давно собирают полные залы и словосочетание "Sold Out" для них далеко не редкость! Клипы группы вы могли неоднократно видеть в ротации "НАШЕ ТВ", а также лицезреть команду на различных фестивалях, среди которых "Нашествие" и "Доброфест"!

• Второй значимой командой станет группа ASPEN – которая презентует в этот вечер свой новый EP "Underground Girl"! Для тех, кто по каким-то причинам, не знаком с их творчеством, ASPEN – это союз музыкантов, являющихся участниками небезызвестных коллективов. Леонид Кинзбурский играет на барабанах в рок-группе LOUNA с момента ее основания. Иван Килар работал с такими артистами как Юлия Савичева, Сергей Лазарев, а также работал саундпродюсером группы t.A.T.u. Кристина Сотюкова – генератор всех идей и движений, а если говорить другими словами, настоящая фронтвумэн! ASPEN умело сочетают в себе мелодичный женский вокал и энергичный драйвовый рок!

О новой работе музыканты ASPEN говорят так: "Дух Свободы и Независимости, вынужденные Скитания и личные Переживания" – об этом наш новый ЕР. "Что касается заглавного трека, то Underground Girl – это дань уважения к наследию Ф.М. Достоевского. Текст написан по мотивам повести "Записки из Подполья" (Notes from Underground). Сочетает в себе идеи мести и садизма. Это песня о расширении прав и возможностей женского вокала в поп-рок индустрии".

• Wake Me Up отыграют мощный электрический сет, ведь они "наглядно показывают, как жесткая гитарная музыка может соседствовать с нежным женским вокалом" – говорит о группе ведущий радио "НАШЕ" Игорь Седов. Коллектив создан в 2013 году, и все это время постоянно экспериментирует со своим звучанием: перемещаясь от акустической этники до драйвового гитарного рока.

Всего за три года Wake Me Up успели отыграть десятки концертов в Москве и выступить на большом количестве фестивалей. По истине, знаковым из которых стал "Metro On Sage 2016", где музыканты вошли в 10-ку финалистов, более чем из 900(!) команд – отыграв концертный сет на Манежной площади в центре столицы, на дне города Москвы.

• Помимо этого Вас ждет выступление группы – Специального Гостя, которая откроет этот вечер, но имя коллектива пока держится в секрете и будет обнародовано позднее. Скажем лишь одно, что это довольно молодая команда, но имя её УЖЕ на слуху! Появившись на просторах сети сравнительно недавно, группа сразу успела завоевать пристальный интерес со стороны слушателей, различных СМИ и изданий, а также музыкального сообщества в целом!

источники