СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Фестиваль Музыки The Beatles

мар
СБ
25 марта 2017
суббота
начало
17:00
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

выступали
The Funkles (Италия)
rock-n-roll, tribute project
Международный трибьют The Beatles.
The Fridays (Казахстан)
rock-n-roll, cover band
Beatlove (Мск)
rock-n-roll, tribute project
Официальный российский трибьют The Beatles.
Father McKenzie (Ростов-на-Дону)
rock-n-roll, tribute project
Российский трибьют The Beatles.
Green Floyd (Ростов-на-Дону)
art rock, tribute project
Российский трибьют Pink Floyd.
The BeatBoys (Мск)
rock-n-roll, tribute project
Российский трибьют The Beatles.
Liamkins (Мск)
blues
russian rock, rhythm-n-blues
country rock, bluegrass
Number 9 (СПб)
rock-n-roll, tribute project
Российский трибьют The Beatles.
Stone Shades (Мск)
rock-n-roll, tribute project
Российский трибьют The Rolling Stones.
описание от организаторов

Самый масштабный битломанский фестиваль в России. 12 групп на 2-х сценах. Специальная программа к юбилею Пола Маккартни. География участников – от Испании до Казахстана, от Питера до Ростова-на-Дону!

В этом году знаменитый Международный фестиваль музыки группы The Beatles пройдёт в двенадцатый (!) раз – и с невиданным размахом. 12 групп – и это не просто совпадение! – на двух сценах, новички и маститые артисты, зарубежные и местные музыканты, концептуальные программы и даже битловские «сержантовские» костюмы! Всё должно соответствовать духу великой группы, ибо организатор данного Фестиваля – главный битломанский портал рунета, сайт Beatles.ru – лучший источник битловедения на русском языке!

2017 год богат на юбилеи. Есть целых три повода поздравить любимых битлов: во-первых, 60 лет прошло с момента знакомства юных ливерпульцев-меломанов, Джона Леннона и Пола Маккартни. Во-вторых, вечно юному Джеймсу Полу Маккартни в этом году исполняется 75 лет. Наконец, «полтинник» с момента выхода великого альбома Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (вышел 1 июня 1967 года).

И, конечно же, участники Фестиваля отметят все эти прекрасные даты. Например, в честь 75-летия Пола Маккартни каждый коллектив обязательно сыграет как минимум одну песню из сольного творчества сэра Пола. Отметим также, что Сергей Гуцан представит маккартниевскую unplugged-программу, а Father McKenzie вместе с Корнеем грянут «в электричестве» целое отделение из лучших сольных хитов Маккартни (в том числе и его группы Wings). Группа The BeatLove напомнит о юбилее «Сержанта Пеппера», облачившись в военную форму, увековеченную на обложке великого альбома, и исполнит множество песен из того периода.

Второй раз фестиваль проходит сразу на двух сценах – а так принято, в частности, в клубе Cavern в Ливерпуле, откуда сама группа The Beatles. Две сцены – это возможность для зрителей перемещаться и выбирать, где интереснее, а для организаторов – поставить в программу как можно больше коллективов. В этот раз будут и интересные новички, и маститые спецы битловских трибьютов.

ОБ УЧАСТНИКАХ И ПРОГРАММАХ

The Funkles (Испания)

Один из лучших трибьют-коллективов The Beatles в мире, группа The Funkles образовалась в 2015 году в Сантьяго-де-Компостела. Эта команда не только добавила к битловской классике ритмы фанка, соул и женский вокал, но и… тексты на галисийском языке! Очень необычно слышать знакомые песни с прекрасными женскими голосами, при этом поющими на таком вот красивом почти-что-испанском языке! Но, конечно, основная часть программы всё-таки на языке оригинала.

The Fridays (Казахстан)

Нечасто на Фестиваль приезжают гости из Азии, но это как раз тот случай. The Fridays – одна из лучших групп, исполняющих репертуар 60-х в Казахстане, образовались в городе Алма-Ата, культурной столице республики. Помимо битловского репертуара играют также и свои песни. В 2016 году триумфально выступили на BeatleWeek Festival в Ливерпуле, а это – гарантия качества! В марте впервые выступят в Москве.

А также:

The BeatBoys (Москва)

Liamkins (Москва)

The BeatLove (Москва)

Father McKenzie и Корней (Ростов-на-Дону, Москва)

Оптимальный Вариант (Москва)

Apple Jack Band (Москва)

Сергей Гуцан (Москва)

Number 9 (Санкт-Петербург)

The Stone Shades (Москва)

Green Floyd (Ростов-на-Дону)

Ведущий: Кир Гуцков

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша