VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Панк-рок 8 марта

мар
СР
8 марта 2017
среда
начало
18:00
билеты
Цена билета от 250 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Be Young Club

закрыто
выступали
Газон (Мск)
ska punk
П.В.Н.Х. (Иваново)
ska punk, hardcore
Traysi (Нижний Новгород)
punk rock
punk rock
punk rock
punk rock, grunge
описание от организаторов

Для Вас в это вечер будут зажигать: Газон, П.В.Н.Х., Traysi, Иди учи уроки, ТурбоХОЙ, Группа-в-ухА

-Газон Московская группа ГАЗОН не перестает радовать публику своими выступлениями на самых разных площадках страны. Мало кого оставит равнодушным обаятельный, разноплановый, танцевальный панк-рок, исполняемый группой. Отдельным ее украшением является бессменная вокалистка и аккордеонистка, очаровательная Оксана.

-П.В.Н.Х сумасшедший, динамичный Скакор из города невест(Иваново), музыканты стараются придать каждой песне как музыкальное разнообразие, так и смысловой посыл благодаря текстам. Ребята в октябре записали свой первый альбом и не собираются на этом останавливаться. Мы не строим планы мы идем вперед!!

-Traysi Группа ★TRAYSI★ – часть андеграундного течения Нижнего Новгорода, широко известные в узких кругах парни, которые еще в далеких нулевых, несмотря на моду и прочие проявления в музыкальной среде, делали и по сей день продолжают делать жирный панк-рок.

За спиной у группы парочка полноформатных альбомов, туры по многим городам нашей необъятной с различными бандами смежных жанров.

-Иди учи уроки – молодая и амбициозная команда из Зеленограда, которая рубит быстрый панк-рок с элементами мелодик хардкора. Парни собрались весной 2015 года. Успели выпустить 2 полноценных альбома, выдержанных в духе D.I.Y.

-ТурбоХОЙ! -это московская панк группа. Любимая эпоха панка у создателя и идейного вдохновителя группы Вани Орка – это русский панк рок 2000-ых. Поэтому группа ориентируется на лучшие группы нулевых – Король и шут, Пурген, Оргазм Нострадамуса и другие.

ТурбоХОЙ! это всегда яркий внешний вид с ирокезами и клепанными косухами и бодрая музыка в стиле панк (хотя, бывали и экспериментальные песни в стиле SKA, фолк и др.)

В отличии от большинства панк групп, ТурбоХОЙ! избегает политических тем и поёт веселые песни для неформалов.

-Группа-в-уха – это Мариупольско-Зеленоградская банда играющая не так давно. Рубит смешивая стили: панк-рок, гранж, нойз и стрит. Качевые ритмы чередуются со скоростным панк-хардкором, эти ребята датут жару и не дадут вам стоять на месте.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Пиратская Вечеринка
9 окт @ Glastonberry
Ундервуд
18 июн @ Arbat Hall
Park Live
17 июл @ Лужники