VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
прошедший концерт

Фактор 2

апр
СБ
15 апреля 2017
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Stadium Live (Stadium)

выступали
Фактор-2 (Россия)
pop
описание от организаторов

Давайте вместе вспомним те счастливые времена, когда мы целыми днями гуляли на улице. Играли в казаки-разбойники до поздней ночи… Забегали домой на пять минут, жгли костры, любовались закатом, слушали песни «Руки Вверх» и «Фактор-2». И не было никакого "Контакта", компьютеров, планшетов и разных гаджетов. Наше детство и юность уже не вернуть, но мы можем вновь погрузиться в эту ностальгическую атмосферу на сольном, юбилейном концерте группы «ФАКТОР-2».

Группа, чьи песни звучали во всех дворах, на всех вокзалах, из миллионов окон домов. Группа, которая с легкостью могла собрать стадион. Они покорили всех искренностью и правдой жизни, обличенной в тексты своих песен.

ВАС ждет яркое и совершенно новое шоу с участием любимых звезд 90-ых и 2000-ых!

Илья Подстрелов исполнит все любимые хиты группы "Фактор-2", а также новые песни: "Скажи, красавица", "Война", "Весна", "Класс, детка, класс", "Узбагойся", "Преступление", "Одинокая звезда", "Ути, моя маленькая", "Женюсь" и мн. др.

Эта музыка будет вечной. Пусть меняются года, выходят новые модели машин и айфонов, появляются и исчезают однодневные поп-кумиры, но музыка, которая была саундтреком к самой крепкой дружбе и самой первой любви, навсегда останется в наших сердцах.

Группе "Фактор-2" исполняется 15 лет. За это время поменялось многое. Уходили старые кумиры. Их сменяло новое поколение. Этого времени с лихвой хватило, чтобы понять, какие песни были лишь мимолётными вспышками на музыкальном небосклоне, а какие – истинными хитами, над которыми не властно время.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Вышел Покурить
7 авг @ Москва
Heavy Traffic 2020
6 сен @ 1930
Ic3peak
9 окт @ 1930