VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедший концерт

British Blues Invasion

мар
ПТ
24 марта 2017
пятница
начало
19:30
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

фестиваль
British Blues Invasion

место проведения
выступали
Ben Poole (Англия)
blues
описание от организаторов

Гитарист и певец Бен Пул еще совсем молод, но уже собрал множество номинаций и дважды получил British Blues Awards. Записал несколько альбомов, Не раз объехал с гастролями всю Британию, Континентальную Европу и США. Играл и записывался почти со всем живыми легендами современного блюза, многие из которых посчитали за честь добавить свои соло к композициям последнего весьма успешного альбома Бена 'Time Hаs Come'. Двадцативосьмилетний Бен Пул заслуживает определения одного из самых выдающихся блюзовых гитаристов, появившихся в Британии за долгое время. О нем, не скрывая восхищения, говорили "старшие товарищи", признанные гитарных дел мастера. "Это чертовски поразительно! Мне нравится, как играет это парень!" – Джефф Бэк.

"На настоящему великолепный гитарист!" – сказал о Бене после совместного концерта несколько лет назад Гэри Мур.

"Невероятно! Звучит очень свежо, не часто услышишь кого-то из молодежи, кто бы страстью и подачей напоминал бы тех, кто вдохновлял меня в дни моей юности. Вот увидите, у парня большое будущее! Потрясно!" Ричи Котцен

"Этот молодой человек, без сомнения, подлинный талант и восходящая звезда и заслуживает всяческой поддержки. Не пропустите его концерт, когда он будет на гастролях поблизости." 'BLUES MATTERS' MAGAZINE

Когда вы слышите подобные характеристики от одних из самых лучших гитаристов мира и одного из главных музыкальных журналов Британии, будьте уверены – эти ребята знают, что говорят – чтобы сказать подобное, они действительно должны были услышать нечто потрясающее!

"У Бена дествительно огонь в крови – это слышно в каждом соло. У него потрясающее грифовое вибрато, и он способен бесконечно тянуть бендом несколько струн разом так, что от трения вот-вот задымится гриф под пальцами... Бен впечатляет своим звуком, задушевностью и сценической подачей. Следующий Джо Бонамасса?" 'Total Guitar' magazine.

мой архив