VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
окт
ЧТ
прошедший концерт

Strollingband

мар
ЧТ
16 марта 2017
четверг
начало
19:30
билеты
Вход свободный!
место проведения

Тема Бар

выступали
Strollingband (Мск)
acoustic rock
описание от организаторов

ВЕСЕННИЙ КОНЦЕРТ!

Проект «Strollingband» появился на свет в 2016 году как акустическая версия песен московской группы «Каникулы Гегеля». В основной состав вошли Александр И. Строев – автор песен, кинорежиссёр и лидер вышеназванной группы и Дмитрий П. Соловьёв – актёр, харпер и музыкант группы «Кинопанорама» (Спб). Сессионные музыканты примыкают к проекту по мере необходимости и возможности, так как главной задачей проекта является донести до разных уголков России по настоящему редкие и классные песни «Каникул Гегеля». Название проекта возникло от английского глагола «to stroll», что означает бродить, странствовать, давать представления и вдвоём-втроём делать это приятно и легко.

Александр И. Строев – голос, гитара, губная гармоника. В творческой биографии Александра И. Строева более 15 известных телесериалов, авторская полнометражная картина «ЖЖ», снятая на «Мосфильме» при поддержке Министерства Культуры РФ, сборник новелл «Абсолютно счастливые дни» и конечно же песни группы «Каникулы Гегеля».

Дмитрий П. Соловьёв – губная гармоника, перкуссия. В творческой биографии Дмитрия П. Соловьёва более 37 известных телесериалов. Принимал участие в проектах: Bruce Kulick (экс – "KISS", "Grand Funk Railroad") (USA), NAZARETH (UK), Павел Смеян, "Планета VЭ", "Случайный выстрел", "Бумажное Солнце", "VANILLAJAM" и др.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Линда
28 ноя @ 1930
Пилот
13 ноя @ 1930
Дайте Танк (!)
24 окт @ Stadium