VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
прошедший концерт

Бобры

янв
ВТ
3 января 2017
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Jimi

закрыто
выступали
Бобры (Мск)
russian rock
описание от организаторов

«Опохмельник»

Кипучая творческая атмосфера, царившая в студенческих рядах Московского Государственного Университета Культуры и Искусств, когда весь мир ждал Миллениума, соединила 4-х особо выделяющихся рвением и талантом студентов- Владимира Колпакова, Майкла Безыменского, Романа Кривцова и Сергея Новикова.

23 февраля 2000 года произошло несколько судьбоносных событий для этих 4 студентов и для всего человечества. Вышеуказанная группа студентов впервые выступила со своим тогда еще не очень богатым творчеством в концерте в рамках праздника, посвященного Дню защитника отечества, где по случайному стечению обстоятельств приобрела свое название =БоБРы=. С этого момента летописцы начинают отсчет деятельности творческой единицы под громким именем =БоБРЫ= и празднуют День рождения этого коллектива именно 23 февраля.

Музыканты группы =БоБРы= стали завсегдатаями всех мероприятий, проводимых кафедрой культурно-досуговой деятельности в ДК МГУКИ, не только потому что имели неутолимое желание выступать перед братьями-студентами, а особенно перед сестрами-студентками, а еще и потому, что периодически нависало отчисление ребят за систематические прогулы по причине неуемного творческого процесса, а поскольку выступления коллектива всегда были яркими и запоминающимися, им все прощали. Потому что все понимали... А сказать ничего не могли. Ибо поперек таланта не попрешь!:)

Имея огромное желание сотрудничать и творить, Володя, Майкл, Рома и Сережа приступили к подготовке полноценной сольной программы, создавая и оттачивая ее в стенах того же ДК.

Летом 2000 года группа активно принимает участие в праздниках районных масштабов и парках г. Москвы, где неизменно нравится всем бабушкам и случайно тусящей мимо пьянствующей молодежи, которая подпитывала начинающих талантов своей энергией, водкой и сладкой минералкой.

С осени того же года группа начинает свою клубно-концертную деятельность при помощи друга группы – Павла Грознодумова. К сожалению в тот момент техническое оснащение коллектива оставляло желать лучшего, что не могло не возмутить и не повлиять на эту чудовищную несправедливость двух достойных людей-Дмитрия Переточенкова – на приобретение первых не самодельных инструментов для группы, и Владимира Дольского, принявшего неоценимый вклад, путем убеждения Дмитрия на такой смелый, можно сказать, отчаянный и практически бескорыстный поступок.

Владимир же познакомил группу с Отцом Виктором, ставшим первым импрессарио группы и тем самым человеком, который организовал первую гастроль группы =БоБРы= в город Саров (Арзамас-16) весной 2001 года, которая прошла воистину феерично. Таким образом группа открыла свою гастрольную деятельность начав ее в закрытом городе. Ах, какая ирония!:)

Спустя пару месяцев группа отправилась в г. Мирный (респ. Саха, Якутия) на фестиваль с советским названием "Мирный поет о мире".Своим позитивным взглядом на жизнь и верой в успех музыканты группы растопили сердца двух аборигенов, Андрея Камышина и Тараса Рочняка и уговорили их слиться в экстазе сотворчества, что ребята и решили сделать, приехав через пару месяцев в Москву. Чем изрядно удивили. Но деваться было некуда.:)

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Sirotkin
25 ноя @ ГлавClub
Крематорий
24 июл @ Мумий Тролль
Мельница
20 ноя @ Stadium