СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
прошедший концерт

Земляничная Поляна

дек
ВС
4 декабря 2016
воскресенье
начало
17:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Магазин Дом Культуры

выступали
world, ethno, trip hop
описание от организаторов

ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА

Презентация новой акустик-рок-программы "Соль Земли"

Московская группа ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА играет в различных жанрах. Это может быть электронная IDM (intelligent dance music), живой этнический джаз-рок, или (как в данном случае) рок-акустика. Одно остаётся неизменным: звуковой коктейль из острого вокала, нежной флейты и оригинальных аранжировок с образными философскими текстами!

В результате творческих экспериментов ЗЕМЛЯНИЧНОЙ ПОЛЯНОЙ был выкристаллизован прозрачный саунд с этническим колоритом, пробуждающий эмоции и отправляющий в сакральное путешествие внутрь Себя.

Приятно удивляет новаторское звучание коллектива, играющего музыку, которая вдохновляет слушателя на самопознание и духовное возрождение!

ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА неоднократно участвовала в программах радиостанций "Радио Россия", "Культура", "Маяк". Её песни звучали в эфире "Нашего Радио", Группа участвовала в программах телеканалов "Столица" и "ТВЦ". О ней написали журналы "Свободный Доступ", "Музон", "TimeOut", "Vegetarian".

В 2012-14 годах ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА играла с Сергеем Летовым и была вторым хедлайнером на гастролях в Екатеринбурге с группой КАЛИНОВ МОСТ, выступала на фестивале "Пикник Афиши".

Лидером и лицом группы является самобытная этно-вокалистка Оля Земляника. Диапазон её голоса – четыре октавы. Она сочиняет и исполняет песни, стилизованные под этно-трайбл, свободно импровизирует под гоа-транс, чиллаут и эмбиент, используя острый ультразвуковой вокал, горловое и нойзовое пение.

А помимо пения солистка играет на флейте и варгане, и вся команда поддерживает её ярким, необычным саундом. У неё есть необычный гастрольный DJ-микс из авторских электронных аранжировок для её песен, сделанных разными музыкантами: Maiia, Zvonkov, On-Line, ИВПС, Foboz.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша