прошедший концерт

Панк-юнайт ёлка 2-х столиц

афиша
воскресенье
18:00

место проведения

Клуб Rock House

стоимость

Цена билета от 200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Время новогоднего безумия!

Все готовятся к курантам.В 2-х столицах уже практически готовы зажечься елки, и шампанское польется рекой!

В предверии новогодней суеты к нам из Северной столицы едут аж 3 коллектива, каждый из которых звучит по своему и необычно!Из Москвы спешат на помощь такие ж 3 банды, чтобы воплотить единение всех панк-стилей в один праздник, имя которому Панк-ЮНАЙТ елка 2-х столиц!

Итак встречаем участников праздника:

Plush Fish

(ska, skate-punk, Moscow)

Столичная банда, не вылезающая с Европейских гастролей и фестивалей, смешивающая в своем творчестве задорный ска и быстрый скейт-панк.Парни экспериментируют с 2000-х годов и в этом Декабре впервые посетят с гастролями страны Великобритании.Единственная из панк-команд отгремевшая на Олимпийских играх в Сочи.

МАРРАДЁРЫ

(Saint-Petersburg Hard Core)

Маррадеры образовались в далеком 1993 году в Санкт-Петербурге и были одними из первых, кто начал играть hardcore у нас в стране.К 2016 году на счету у группы 6 полноценных альбомов.Группа выступала с турами практически во всех странах бывшего СССР.МАРРАДЁРЫ – группа которая делает по-настоящему мощный old school хардкор в России!

BZIK

(pop-punk, Saint-Petersburg)

Bzik – это четыре чувака, которые живут в Питере и рубят панк-рок. Их зовут Антон, Пункс, Ляпа и Славянин. В принципе, чуваки могли рубить панк-рок целую вечность, выступая по маленьким вонючим клубам, ну а деньги зарабатывать где-то еще. Так и было раньше. Но в один прекрасный день всем участникам Bzik'а пришла в голову одна и та же мысль: а какого хрена мы еще не рок-звезды? И что нам мешает ими стать?

The RadiatoR

(Oi-punk, Moscow)

Группа была основана в конце 2002 года в Москве. На творчество коллектива оказали влияние такие команды, как: "Гражданская Оборона", " Оргазм Нострадамуса", "The Motorhead", "The Exploited", "The Business" и др. Мы против расовых предрассудков. Мы никого не агитируем и не призываем к каким-либо действиям.

Нас объединяет музыка.

Площадь Ленина

(ska, punk, Saint-Petersburg)

Молодая питерская команда, образованная осенью 2014 года

+Drug Flash

(Moscow punk-rock)

Дед Морозом в этот чудный вечер станет главный шоумен и прекрасный певец Александр Пистолетов со своей обнаженной снегуркой)

источники