прошедший концерт

Диафильмы № 13

афиша
суббота
18:00

место проведения

ТеКтоПришли (Шоколадная Фабрика)

стоимость

Цена билета от 200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

"ДИАФИЛЬМЫ" Фестиваль свободных музыкантов под девзом "Музло побеждает зло!"

Акустический концерт прекрасных исполнителей, буквально "Золотой фонд" Диафильмов, пройдет в зале "ТеКтоПришли"

Дариа Ловать

Эта замечательная артистка, выступающая в различных музыкальных жанрах и музыкальных коллективах, давно завоевала сердца слушателей, и в этот раз она выкроила время в своем насыщенном концертном графике, чтобы представить на нашем фестивале свою новую авторскую программу.

КРАЙГОРОД

Два брутала, Иван Баранов обладатель насыщенного баритона, и Серж Терешкин владелец бархатного баса, оба прекрасные инструменталисты, объединились в группу КРАЙГОРОД, выдающую на концертах такую энергетику, что вибрируют не только стены, но и сердца слушателей.

HORO BAND

Группа с двумя солистами – Дарьей Калашниковой обладающей различными вокальными техниками, и Ярослав Макаров гитарист, вокалист, гармонист и сказочник. Впервые выступят на Диафильмах.

Horo – это болгарский национальный танец, хоровод, а Horo Band – это хоровод музыкальных стилей от фолка, рока до джаза и блюза с неизменным психоделическим эффектом.

Анвар

Можно долго говорить об Анваре, о его уникальном вокале и многочисленных талантах, но все же лучше его слушать. Кто услышал Анвара хоть раз, не сможет его забыть никогда – это факт, и не надо лишних слов.

СНАРУЖИ ВСЕХ СИСТЕМ

Группа основана Сергеем Беловым солнечным человеком и воплощением образа лирического героя. Таков же Сергей и в своем творчестве, неизменный позитив, романтика и красивые мелодии, подкрепленные уверенным вокалом, растопят любые сердца.

Иван Власов

Доброе сердце в сильном теле – таков автор-исполнитель Иван Власов, лидер группы ГРАНАТОВЫЙ СОК гуру лирического рока, представит свой акустический сет. Мягкий вкрадчивый баритон Ивана, теплые лирические тексты в обрамлении красивой музыки – это то, что нужно каждому, и желательно почаще.

Павел Русский

Симпатичный и обаятельный автор-исполнитель Павел Русский давно уверенно чувствует себя на сцене, и все делает мастерски – от написания текстов и музыки до их исполнения на сцене. В репертуаре Павла уже не один хит, но разумеется, мы с нетерпеним ждем "Следы".

Юрий Вертепа

Самый молодой участник вечера, родом из Украины, пишет глубокие тексты и впечатляет серьезностью подхода к творчеству. У нас есть возможность наблюдать его в самом начале карьеры.

источники